Bewertungen (2.633)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur!
Das Hotel bietet eine familiäre, gemütliche Atmosphäre, Das Spa-Angebot ist sehr gut. Wer Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Das Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ich feierte schon mehrmals meinen Geburtstag im Hotel, und mache dazu immer ein paar Tage Wellniss dazu. Das Hotel ist sehr gut dafür geeignet, sehr aufmerksames und freundliches Personal und sehr gutes Essen, in ruhiger und schöner Lage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre und sehr schnuckeliges Wellness-Hotel.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es passt einfach alles!
Schönes Landhaushotel mit Thermenbecken innen und außen, schöne Liegewiese mit ruhigen Nischen und genügend Platz am Pool. Sehr gute Wellnessabteilung, Am Kurwald gelegen und doch unmittelbar in der Nähe von Geschäften. Das Hotel verfügt nach Wunsch über sehr ruhige Zimmer und perfekte Familienzimmer. Sehr große Auswahl am Frühstücks- oder Abendbüffett, oder im "Heurigen" Restaurant. Der Kinderclub wird professionell und mit viel Freude für die Kinder geführt. Wir fühlen uns dort sehr wohl, alleine, zu zweit oder…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Relaxen und verwöhnt werden
essen und personal top therme müsste mehr gewartet werden da sehr rutschig da boden sehr nass und zu wenig gereinigt wird
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thermalbad und Kulinarik gelungen verbunden
Es war angenehm für Wellness im Thermalbad. Zu viel Plüsch und Teppich im Zimmer. Charme der 70- er Jahre im ganzen Haus.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel für Wellness- und Sport
Das Hotel ist sehr einladend und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft sowie der Wellnessbereich sind hervorragend und auch die Öffnungszeiten (ab 6:30 Uhr konnte man schon in die Thermenbäder) waren für uns optimal. Das Essen ist hervorragend jedoch das Abendessen ist ab 18:30 Uhr zu spät (ab 17:30 Uhr wäre eine optimale Zeit).
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nur zum weiterempfehlen.
ein Hotel, wo man sich gleich von Anfang an wohl fühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und tadellos geführt. Die Thermenlandschaft ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Das Essen hervorragend und für jeden ist etwas dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Ludwig - schlemmen und entspannen
Das Hotel sieht auf den ersten Blick von außen etwas in die Jahre gekommen aus - doch die inneren Qualitäten macht das wieder wett! So merkt man, dass liebevoll renoviert wurde und der Wellnessbereich ist auch sehr modern und ansprechend.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann man nur empfehlen zum entspannen
Es ist ein schönes Hotel ideal zum Wellness machen entspannen und die Seele baumeln lassen. Ruhige Lage mit tollem Personal