Bewertungen (2.633)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schee wars!
As Ludwig hod uns auf Boarisch gschrim, das ma doch bittschen a Bewertung schreim soin – oiso schreim mas a auf Boarisch! Es war wieda a richtig schens, gmiatlichs Wochenend. De Leit im Hotel warn alle super nett und freindlich, as Essn hätt ma gern ois probiert, aber bei dem Angebot geht des einfach ned! (Wos uns ned so begeistert hod, san de Fertig-Terinnen beim Dessert.) Das in de Ferien an hauffa Kinder do sand, wiss ma ja scho – grod desweng geht’s so recht familiär und griabig obe und ned so arg noblig! De…
Stefan Schoenenberger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Happy time
Super freundlichen cher Service. Das Ambiente lädt zum verweilen ein. Mitarbeiter in der Bar sind sehr kompetent. Nach dem Golfspiel perfekt zur Entspannung ng in der Therme.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel für entspannende Tage.
Schönes Hotel mit sauberen großen Zimmern, großer Thermen- und Wellnessbereich. Die angenommen Spa-Leistungen waren sehr gut (Powermassage für ihn, Peeling und Öl-Packung für Sie). Ein sehr schönes Hotel für entspannende Tage, auch wenn man kein Golfspieler ist!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Ludwig! Immer wieder gerne!
Tolles Buffet, schönes Ambiente, großartiges Angebot und wirklich toller Wellness Bereich! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, großartiges Wellness und gute Küche. Wir hatten das beste Zimmer, Suite 167, ganz neu und exellent.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel, auch für öfter, und länger
Schönes hotel, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer sehr gutes und reichliches Speisenangebot, toller wellnessbereich, jederzeit gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Familienhotel
sehr gutes Familienhotel. Für ruheliebende ausserhalb der Schulferien und sonst von Mo bis Fr. Wir waren mindestens 6 x in diesem Hotel - wir waren immer sehr zufrieden
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nix für Ruhesuchende
Wunderschön ist der Außenpool Thermalwasser und auch der einzige Grund im Ludwig zu wohnen. Zimmer und Speiseräume sind in Ordnung, nicht aber das abendliche Essen. Bei den Kochstationen wird zu viel auf einmal zubereitet und dann aufeinandergelegt, so dass das Essen lauwarm und nicht mehr appetitlich ist. Früher wurde das Produkt direkt von der Kochstation auf den Teller des Gastes gelegt. Beim abendlichen Büffet wird viel geboten. Einige Gäste verstehen es aber, einzelne Gerichte miteinander zu vermischen, so…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen Mankos im Wellnessbereich
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Bad Griesbach im Kurzentrum. dort wird für alle Generationen viel geboten, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden kullinarisch verwöhnt. Einzig der Saunabereich ist trotz Renovierung nicht sehr gelungen, so dass dieses Hotel für einen reinen Wellnessaufenthalt nur bedingt geeignet ist
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommejn wieder.
Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragendes Essen. Schönste Therme in Bad Griesbach, da auch warmes Außenbecken, 38 Grad. Schönen neuen großzügigen Saunabereich.