Bewertungen (2.633)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das rundrum richtige Hotel für den kleinen Urlaub
Das Ludwig ist ein gutes 4* Hotel. Es ist nicht mehr ganz neu aber gepflegt und sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral aber ruhig, da es praktisch keine KFZ-Verkehr gibt. Es gibt eine Garage am Haus oder 5Min. entfernt in einen überdachten Parkdeck.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit zum Wohlfühlen!
Wellnessbereich sehr ansprechend, super Auswahl zum Frühstück, Rezeption sehr kompetent, freundliches Personal im gesamten Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Da passt (für uns) alles.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Ludwig und werden sicherlich wieder kommen. Die Vielfalt der Möglichkeiten hat uns völlig überzeugt. Die Kinderbetreuung ist einzigartig. Wir haben Probleme unseren Sohn zu überzeugen, auch mit Mama und Papa was zu unternehmen. Ein größeres Kompliment kann man dem Betreuungsteam nicht machen. Der Barbereich ist der abendliche Treffpunkt und weitläufig konzipiert. Im Pool-/Thermalbereich kann es etwas knapp werden mit Sitzgelegenheiten. Größe und Wassertemperatur der Becken…

Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Klasse Service. Großer und ausreichender Wellnessbereich. Gastronomie war top! Zimmer ebenfalls schön
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Ludwig
Tolles Verwöhnhotel mit sehr gutem Essen und Ambiente. Mit Wellnessangebot, aber auch für Familie. Golfangebote und Wandermöglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen zum Ausspannen und Relaxen
Das Ludwig, haben wir in vielerlei Hinsicht als sehr angenehm empfunden. Besonders die sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter haben wir schnell zu schätzen gelernt. Die Mahlzeiten am Buffet waren von guter Qualität, sehr dekorativ und in großer Auswahl. Das Hauseigene Heurigen Lokal bezeichne ich Qualitativ als hervorragend. Die Showküche zeigte einmal mehr die Ehrlichkeit im Umgang mit Lebensmitteln. Die Hoteleigene TG ist direkt neben dem Hotel, die Parkplätze lassen sich auf Grund der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Zentral gelegenes Hotel in Bad Griesbach Therme, das wir schon seit ca. 30 Jahren regelmäßig aufgesucht haben. Die Thermallandschaft dieses Hotels ist ein wesentlicher Grund. Wer hier entspannen will ist gut aufgehoben.
Hhh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren bereits mehrmals da und immer zufrieden
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön , sauber und ruhig. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausspannen von Anfang an
Wohlfühloase sowohl für sportive Menschen wie Erholungssuchende im Allgemeinen. Gemütliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal.
Monika Lautenschlager(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles super!! Wir kommen wieder
Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Kinderbetreuung super. Zimmer sauber. Therme super schön und sauber. Wir kommen wieder. Familie zum Wellness.