Bewertungen (2.633)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen, Erholen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal. Verschiedene Schwimmbecken und Saunen. Reichliche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Zum Ausspannen sehr gut geeignet.
Rosemarie Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm, etwas weitläufig, die Therme sehr schön- Da wir im Dezember eine Familienfeier mit Kindern dort geplant haben, war dieser Aufenthalt zum Testen, ob alles unseren Vorstellungen entspricht
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Wellness hotel in ruhiger Lage
Ein in die Jahre gekommendes Hotel in einer ruhigen Lage. Einzelzimmer war sauber und ordentlich.ich war auf Seminar dort.essen war ausgezeichnet.es gab ein Wellnessbereich mit 3 Saunen ,wirlpool ,Aussenpool .

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Hotel passt gut für eine kurze Auszeit
Der Empfang war recht herzlich und wir fühlten uns willkommen. Es ist praktisch, dass das Hotel eine eigene Garage anbietet. Der Tagesmietpreis hierfür ist absolut angemessen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen und Wellness gut - Kuschelfaktor schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind veraltet, die Holzmöbel "angeschlagen". Die "Doppelbetten" sind zwei zusammengestellte Einzelbetten mit alten, durchgelegenen und unbequemen Matratzen mit 15 cm Besucherspalt. Da ist Kuscheln ein Fremdwort. Das kleine Bad ist neu renoviert und sehr schön. Der Wellness-Bereich ist schön, allerdings sind in der kalten Jahreszeit die Liegen Mangelware. Das Essen ist ausgezeichnet, vor allem im "Heurigen", der eine sehr heimeliche Atmosphäre verbreitet.…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traum-Oase im Rotthal - Das Ludwig
Das Ludwig wird seinem 4*S-Status mehr als gerecht. Die Anlage ist, obwohl nicht mehr die jüngste, in einem hervorragendem Zustand, stets gepflegt vom sehr aufmerksamen Personal. Zum Entspannen und Relaxen die ideale Oase. Wir waren als Fussball-Mannschaft im Trainingslager und uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Danke für das rundum perfekte Trainingslager.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vieles ist verbesserungsbdürftig
Als Golfhotel ok. Pflegezustand (Pflanzen) teilweise mangelhaft. Schwimmbadabdeckung liederlich aufgerollt. Hotelhalle mit trister Beleuchtung. Zimmer in Ordnung.
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Golfer und Wanderer empfehlenswert
Personal, Essen und Wellness sind sehr gut. das Parkhaus , abgelegen vom Hotel, ist in üblem Zustand, teilweise wegen Sanierungen gesperrt. Das Hotel benötigt eine Auffrischung (Teppiche mit großen Flecken, Möblierung aus den 60er Jahren).
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Aufenthalt, dann mit der ganzen Familei
Mir und meiner Freundin hat der 3tägige Aufenthalt super gut gefallen. Das Frühstück und das Abendbuffet einfach ein Traum. Selten so gut gegessen. Wir waren auch beim Dine around im Golfhotel Maximilian (Samstag/Galadinner). Dort wars auch sehr gut. Aber im "Das Ludwig" hat es uns noch besser geschmeckt, weil wir auch Buffet so lieben. Wir kommen bald wieder, aber dann mit der ganzen Familie.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderallinclusiv ist kein Kinderallinclusiv
Keinerlei Kofferservice. Mussten mit 2 Babies 3 Koffer und 2 Taschen alleine aufs Zimmer bringen - inklusive unserer Babys. Ab mehr als 1 Kind wird man gezwungen 2 Zimmer zu buchen und für 2 Kinder das allinclusiv voll zu bezahlen auch wenn es 2 Babies sind. Angeblich weil 1 Zimmer viel zu klein sei. Vor Ort haben wir festgestellt, dass sogar 4 bis 5 Babybetten in 1 Zimmer passen würden, sogar unser Zwillingswagen seht großzügig im Zimmer rum. Werden beide Babybetten entsprechend auch zu unserem Elternbett…