Bewertungen (2.633)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung jederzeit
In diesem Hotel wird Ihnen ab Ankunft bis Abreise das geboten, was man auch in den Publikationen angepriesen bekommt. Das Hotel liegt abseits von Trubel, ist auch im Gebäude ruhig, die Wellness Oase lädt den ganzen Tag zum erweilen ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen läßt sich für diese Preiskategorie kaum übertreffen. Wir sind bereits zum 4. Mal angereist und kommen, so es die Gesundheit erlaubt, auf jeden Fall wieder ins LUDWIG !
Michael Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima komfortables Golfhotel
Komfortables Golfhotel mit sehr guter Betreuung, hervorragende Bade-und Saunalandschaft, gutes Essen. Freundliche Bedienung, alle Golfplätze sehr rasch erreichbar
Dr. Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel, komme wieder.
Sehr gutes Hotel, super Poolbereich, tolles Essen, gute Zimmer, nettes personal - empfehle weiter und komme bestimmt wieder.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
preis-leistungsverhältnis passt nicht mehr
im Gegensatz zu früher als es noch das König Ludwig war ist das hotel um Klassen schlechter.die zimmer sind auf modern gemacht.alle Möbel bewusst verkratzt.vintage nennt man das heute.die Matratze so schlecht wie in einem 2 Sterne haus in der türkei.auf anfrage ob die Matratze ausgetauscht werden könnte,gab es nur einen topper oberdrauf.bei einem preis von fast 700 euro für 3 Übernachtungen könnte man etwas anderes erwarten.frühstück war für so ein hotel auch etwas zu wenig.4 wurstsorten,3 käsesorten.wir waren mal…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einchecken - wohlfühlen
Man kann es auf den Punkt bringen: einchecken und angekommen sein. Super freundliches Personal vom Checkin über den Wellnessbereich bis hin zum Reataurant. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der neu gestaltete Saunabereich ist gepflegt, ansprechen. Die Qualität des Essens, Auswahl und Präsentation super. Nicht mehr das neueste Hotel aber definitiv 4 Sterne, schon durch das familiäre Ambiente.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne!
Schönes, gepflegtes Hotel Toller Spa und Wellness Bereich Man merkt aber auch, dass durch die Billigangebote das Publikum sehr gemischt ist , obwohl das Hotel eher gehoben ist. Weiß nicht, ob das den Golfern so gut gefällt, zumindest hatte man uns anderes berichtet
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, in dem man verwöhnt wird.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und wissen daher, dass "Das Ludwig" für uns Erholung und Genießen pur bedeutet. Auch in diesem Urlaub wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mankos
Schönes Wellnesshotel. Haben uns den gesamten Urlaub hinweg sehr wohlgefühlt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne Zimmer und ein toller Service!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas teuer
Wunderschönen Wellnessbereich Hervorragendes Essen bzw. Frühstück Super Cocktails Meist sehr freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel mit prima Preis-/Leistungsverhältnis
Kurze Wege (Zimmer - Wellness- & Gastro- Beautybereich ). Sehr familiäre Atmosphäre und durchwegs freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Unschlagbar: das vielfältige und geschmacklich ausgezeichnete Abendbuffet: stets für jeden was dabei! Genauso top: Frühstücksbuffet! Thermalbecken mit 38° traumhaft - toller Saunabereich! Prima Preis-/Leistungsverhältnis! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!