Bewertungen (2.633)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum gelungerer Wellness-Urlaub
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen, da die Therme im Hotel ist und somit im Bademantel erreichbar. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Auf Wunsch auch Cappuccino! Das Hotel befindet sich am Rand von Bad Griesbach und somit absolut ruhige Lage. Man sollte allerdings beachten, dass in den Schulferien auch viele Familien mit Kindern dort buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht daheim und doch zuhause
Hier passt das Komplettpaket. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Das Essen morgens und abends in Buffetform ist einfach toll, leider nicht so gut für die Figur. Dafür gibt es ja den Fitnessraum (jetzt auch mit guten WLAN für die Musik. Danke, meine Anmerkung vom letzten Mal wurde realisiert). Bitte den dortigen Wasserspender auf Verunreinigung öfters überprüfen. An der ein oder anderen Stelle könnte mal renoviert werden. Großes Kompliment an Kids-Club Chef Detlef und seine…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
immer wieder fühlt man sich wohl
wir , als zwischenzeitlich zu großfamilie zählenden gesellschaft (drei kinder) sind schon oft (7 x ) im ludwig gewesen und können außer der nicht perfekten zimmerausstattung nichts negatives sagen. personal super freundlich- wellness top- kinder bet reuung von einem anderen stern... einfach gut

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen
Ein vier Sterne Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer ähneln nicht einer vier Sterne Kategorie. Leider waren unsere Matrazen ziemlich durchgelegen. Außer einem Matrazentopper könnte man uns nicht helfen.
Johann & Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder zu 100 Prozent!
Das Hotel ist ideal geeignet um einmal auszuspannen und zu genießen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sei es am Empfang, Küche oder an der Bar ist sensationell. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl teil einer großen Familie zu sein. Der neue Direktor Herr Hufnagl tut dem Hotel spürbar gut . Seine pfiffigen Ideen und der freundliche Umgang mit den Gästen und dem Personal tragen sehr zur guten Stimmung und somit zum offensichtlichen Erfolg des Hotels bei.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder einen Besuch wert!
Wir waren schon einigemale im Ludwig - vor allem wegen dem wunderschönen Thermenbereich und dem hervorragendem Essen!! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber! Erholsame Tage. Nettes Personal. Tolle Bar.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellnesswochenende
Zum Hotel kann man nur sagen: Super tolles Hotel Schöne Lage Familienfreundlich Wir sind jetzt schon das 4 mal dort gewesen, und kommen bestimmt wieder.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen pur. Wir kommen wieder!
Das Personal ist super freundlich. Das Essen einfach nur toll. Das moderne Zimmer lädt zum bleiben ein deswegen haben wir unseren Aufenthalt verlängert.
Michi(31-35)Deutschland
Ein klasse Silvester Abend
Wir waren Silvester mit Freunden im Ludwig über Nacht! Es war ein tolles und gelungenes Fest mit vielen Atraktionen (Photobox). Gerne und jederzeit wieder !!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, Erholung pur!
Das Hotel verfügt über eine schöne Thermen-/Saunen-Landschaft. Ein sehr gutes und großes Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen in Buffet-Form runden den positiven Eindruck ab.