Bewertungen (2.633)

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienparadise
Ein richtig schönes Hotel mit sehr gutem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Würde Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren mit allen zufrieden. Würden bei Möglichkeit noch mal gerne kommen
Anita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Von einem 4*+ Hotel würde ich mir mehr erwarten
Wir sind als Familie mit kleinen Kindern ins Ludwig gefahren, da es im Internet auch als Kinderhotel angeführt wird. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Im Spa Bereich gibt es für Kinder leider gar nichts. Das geht sicher besser. Herausheben muss man jedoch den Kidsclub. Der ist riesig, neuwertig und die Betreuer sind sehr nett.
Raimund(66-70)Deutschland
Schöner Wellnesskurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Die vielfältigen und tolle Angebote sind sowohl für Paare als auch für Familien zu empfehlen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal und Küche Top. Der Rest renovierungsbed.
Schönes Wellnesshotel mit sehr zuvorkommenden Personal und super Küche. Leider in die Jahre gekommen. Es wäre ein leichtes den Zustand wieder in Ordnung zu bringen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer abseits des Trubels mit Kindern verreist ist g
Wer keinen Trubel möchte, sich aber trotzdem nicht langweilen will, ist in Bad Griesbach gut aufgehoben. Haben uns für das Familienhotel entschieden obwohl es eigentlich total überteuert ist. Lohnt sich wegen Kinderfestpreis erst wenn man mehrere Kinder hat, da der Erwachsenenpreis überteuert ist.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness vom Feinsten
Das Ludwig ist eines von 3 Hartl Hotels in Bad Griesbach. Es bietet einen top Wellness Bereich in entspannender Atmosphaere: Ruhe und Erholung ist garantiert. Es war unser dritter Aufenthalt. Wir ziehen es dem 5-Sterne Maxi vor.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat(t) seine Zeit...
Leider kann das Hotel an den Charme aus vergangenen Tagen nicht mehr anknüpfen, man kann Mängel durch Leistung kompensieren, das ist hier leider nicht mehr der Fall
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis u.Lage super, Küche könnte sich verbessern
Schöne Anlage, saubere u.grosszügige Zimmer. Frühstück grosse Auswahl, Abendbuffet gute Auswahl dürfte etwas mehr a la carte gekocht werden,heisst bei wenig Leuten im Hotel kleinere Mengen dafür frisch zubereitet. Teilweise stand das Gericht 2 Stunden da.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hoteltest
Das Hotel ist allgemein gut , wir waren bloss 3 Nächte dort , aber meiner Tochter hat es sehr gefallen. Vorallem das Essen und Frühstück waren super. Unser Zimmer war ok.wir hatten Flecken von Wasserschäden, aber wie gesagt für 3 Tage ging es.Sonst gibt sich das Personal Mühe.
Josef Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein empfehlenswertes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Das Hotelpesonal und die Küche verdienen ein "Sehr gut", das gebuchte Zimmer war allerdings so abgewohnt, dass insoweit nicht mehr als 3 Strene vergeben werden können. Der Wellnessbereich ist zu klein, im Pool konnte wegen der vielen Kinder nicht geschwommen werden. Für ein Stehbad ist die Anreise allerdings zu lang.