Bewertungen (2.633)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, das hoffentlich bald wieder öffnet!
Die letzte Rezension ist so aus unserer Sicht nicht hinnehmbar. Unser letzter Aufenthalt im „Das Ludwig“ fand zum gleichen Zeitpunkt statt (Fasching 2022) und ja es stimmt, dass die Zimmer zum damaligen Zeitpunkt nicht mehr den frischesten Eindruck machten, dennoch haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt und bedauern zutiefst, dass seitdem zwei Silvester-Aufenthalte gecancelt werden mussten. Das Preis-Leistungsverhältnis war top!!! Leider können die tollen Preise nach der Wiedereröffnung im kommenden April wohl…
Eva und Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Waren sehr zufrieden!
Service immer sehr freundlich. Essen super. Zimmer zwar altmodisch,hat uns aber nicht gestört,da es sauber war. Schön und groß mit Tisch. Am Spa und Wellnessbereich konnten wir nichts beanstanden. Alles super. ( Ja,Fliesen waren nass,aber es ist ein Schwimmbad). Können negative Bewertungen nicht verstehen. Auschecken 12 Uhr ist super und wir durften Sonntag sogar noch so lang wir wollten den Wellnessbereich kostenlos nutzen. Hatten wir jetzt auch nicht überall.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage in Bad Griesbach mit großem Angebot für Kinder. Wenn man keine Kinder hat oder kein Golf spielt, ist das Hotel uninteressant.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungstage
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel Das viele Kinder da waren hat man kaum gemerkt Alles sauber weitläufig und sehr gutes Essen haben unseren Kurzurlaub abgerundet
nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderhotel oder doch ein reines Wellnesshotel ?!?
Ich fühlte mich mit Kind vor allem im Poolbereich nicht willkommen. Ich denke die Gäste und das Hotel sind noch nicht angekommen ein Familienhotel zu sein ... Bad Griesbach bedeutet vor allem Baden und Spaß im Wasser mit dem Kind; der wurde leider getrübt.
Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartungen 4* nicht erfüllt
Wir waren als Paar "wellnessen", viele Familien mit Kleinkindern, obwohl für kleine Kinder nicht viel bzw. nichts geboten wird. Liegen so eng gestellt, das Ellenbogenkontakt mit Nachbar besteht. Naja!! Zimmer sehr abgewohnt, Betten altmodisch, Kissen unmöglich. So jetzt zum Essen: das war ok, für jeden was dabei, Servicepersonal freundlich, Getränke total überteuert, Parkgarage mit 12,-- Euro pro Nacht empfinde ich als Abzocke !!!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, aber mit ****S zu hoch bewertet.
Wenn man ein ****s Hotel gebucht hat, reist man natürlich mit einer gewissen Erwartung an. Nach Betreten des Hotelzimmers waren wir doch erstmal enttäuscht. Das Zimmer war zwar sauber, aber die Möbel sind doch ziemlich alt und versprühen keinen Eindruck von Luxus, was wir selbst bei dem gebuchten Economy-Kategorie erwartet hätten. Allgemein hat das ganze Hotel einen etwas abgewohnten Charme. Da wir das Ganze als Wellnessurlaub gebucht haben, hätten wir uns auch einen größeren Saunabereich mit Aufgussprogramm…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaft schön
Das Wochenende war wirklich wunderschön und das Essen, Service und die Atmosphäre unschlagbar. Wir kommen wieder. Wir haben uns super wohl gefühlt
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
freundliches Personal,top Essen,teils Zu renoviere
Sehr freundliches Personal, super Essen, tolle Kinderbetreuung. Gerne wieder. Teilweise allerdings Mobiliar in die Jahre gekommen, teils Renovierungsarbeiten nötig. Saunabereich etwas klein, nur 4 Liegen dort. Kein Ruhebereich.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider war es nicht so toll wie erwartet. !
Leider hat das ganze Hotel seine besten Zeiten hinter sich . Bei genauerem hinsehen: der Putz bröckelt von den Wänden ( vor allem im Wellnessbereich ) Teppichleisten und Türdichtungen fallen einem entgegen , Löcher und Stolperfallen in den Holzterassen (Wellnessbereich) viele,viele Schönheitsfehler!!!!! ,Das Abendessen war ok, nur leider fast kalt , obwohl wir schon um 18.30Uhr bei Tisch waren .Mir zu üppig und kalorienreich ,Salatbuffet ist recht übersichtlich und eher lieblos hingestellt. Zimmergrösse war…