Bewertungen (2.633)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Ludwig- immer wieder gerne
Ruhig gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Buffet wo für jeden Geschmack was dabei ist.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Wenn man keine Kinder um sich möchte, nicht ganz so ratsam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön - toller Kurzaufenthalt
Sehr schöne Auszeit vom Alltag- kann die teilweise negativen Bewertungen nicht verstehen. Bei uns hat alles gepasst. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles tipp-topp sauber. Nettes Zimmer mit Abendsonne auf dem Balkon. Die Massagen super - genau so Frühstück und Abendessen. Einfach klasse. Auch Saunalandschaft und die Therme - perfekt. Ach so - wer keine Kinder mag und deren Geräuschpegel nicht verkraftet sollte vielleicht besser unter der Woche außerhalb der Ferien anreisen. Wir kommen gerne wieder...…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder top
Hod ois basst und wir kemma wieder! Für Nichtbayern: alles perfekt und wir kommen gern wieder! Sehr angenehmer Kurzurlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel zum Erholen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Badelandschaft ist sehr schön und wir können uns hier gut erholen. Das Essen ist voll lecker und die Buffets sind sehr lecker, vielseitig und reichhaltig. Hier findet jeder etwas! Dieses Mal hatten wir leider etwas Pech, da wir einen Nachbarn hatten der nachts Zigartten brauchte und der Wind den Rauch voll in unser Zimmer wehte. Leider litt er auch unter Raucherhusten und musste sich mit seiner Partnerin unterhalten. Alles andere war super. Das Personal ist sehr…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir waren zum Kurzurlaub im DAS LUDWIG! Das Zimmer war schön und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit Auswahl und Geschmack. Das Personal war sehr freundlich. Die Massage können wir nur empfehlen. Ein erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel als Familie
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet, weil das Hotel über einen genialen Kinderclub verfügt. Total sympatisches Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder top Wir kommen seit Jahren meine Tochter und ich und genießen den freundlichen Service
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schee wars
wir waren wieder mal im DAS LUDWIG , Alles war so schön wie wir es in Erinnerung hatten.Die Zimmer sind zum größten Teil schon restauriert: freundlich und hell. Unser Zimmer war sauber und kommt sicher auch bald dran.Unser Bad war schon neu! Die Betten waren sehr gut! Wir haben immer Angst vor zu weichen Betten. Die Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich.Wäre noch besser wenn das Fleisch und der Fisch nicht schon vorgebraten angerichtet wäre1 Gut finden wir auch,das man zum Dinner in eines der…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches, angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und große Auswahl, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolle zentrale Lage zu vielen Golfplätzen.