Waren vom 5.8.bis 7.8.022 in diesem Hotel.Hatten alle ein Einzelzimmer, und Doppelzimmer. Die Zimmer waren top,das gesamte Personal ,ob es an der Rezeption war, oder im Restaurant, waren super freundlich. Wenn ich ,wir das nächste Mal wieder nach Willingen fahren, dann zu 100 Prozent werden wir dort unsere Zimmer buchen.Kann es wirklich empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist wirklich super freundlich. Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr gut. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Unterkunft im Sauerland
Viel Liebe zum Detail und ein perfekter Service sorgen für ein schönes Urlaubserlebnis. Die Zimmer könnten mittelfristig modernisiert werden und der Internetempfang sollte verbessert werden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sollten die beiden Anmerkungen verbessert werden könnten auch die Preise ein wenig angehoben werden.
Wir waren zum 7. Mal da. Alles - wie immer - super. Tolles Frühstück. Wir sind immer wieder begeistert.
Schönes Zimmer, sehr freundlich und hilfsbereit, einfavh alles gut.
Hallo,Hiermit möchte ich eine sehr Positive Bewertung abgeben.
uns hat es sehr gut gefallen.Ein sehr freundliches Personal die Loft Mädels.
Und ein hervoragendes Frühstück das keine Wünsche offen lies.