Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft im Sauerland

Viel Liebe zum Detail und ein perfekter Service sorgen für ein schönes Urlaubserlebnis. Die Zimmer könnten mittelfristig modernisiert werden und der Internetempfang sollte verbessert werden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sollten die beiden Anmerkungen verbessert werden könnten auch die Preise ein wenig angehoben werden.

• Gut
  • Das Badezimmer war modern und neuwertig renoviert. Es wurde auf viele Details geachtet, wie Pflegeprodukte und selbst Deo war vorhanden. Im Hauptraum war die Einrichtung optisch ein wenig in die Jahre gekommen. Es war aber alles sehr sauber und die Betten waren bequem. Auch hier gab es viel Aufmerksamkeit in Bezug auf die Details wie handgeschriebene Willkommensgrüße und ein Begrüßungsgeschenk fürs Kind. Auch konnten wir das Zimmer bereits um 13 Uhr am Tag der Anreise beziehen. Schwierig war die Internetqualität und Stabilität. Bei Applegeräten sehr langsam, bei Androidgeräten war eine Verbindung ebenfalls langsam und zu ca. 90% nicht gegeben. Hier gab es dann immer sehr lange Verbindungsabbrüche und nur sehr kurzzeitige Verbindungen. Hier wäre unsere Empfehlung dies zu verbessern, hier sind Gäste sicherlich bereit einen höheren Übernachtungspreis zu zahlen.

• Es gibt nur Frühstück, dieses ist aber außergewöhnlich gut und der Service achtet darauf, dass immer alles da ist.

• Das ganze Team ist sehr aufmerksam und merkt sich die Namen der Gäste und auch was man zum Frühstück trinkt.im ganzen Hotel geht es um die kleinen Details, sei es die Notizzettel für die Selbstbedienungsgetränke auf den Tischen welche alle im gleichen Winkel auf den Tischen liegen oder die liebevoll gestaltete Einrichtung auf die das Personal sehr genau achtet.

• Das Hotel liegt relativ gut erreichbar zur Haupteinkaufsstraße mit ihren Restaurants und Geschäften. Diese sind fußläufig erreichbar.

Durch die enthaltene Meine Card+ konnte man viele Einrichtungen im Umkreis nutzen. Wir haben hierbei vorrangig die Schwimmbäder und Thermen in der Umgebung genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir sind stetig am renovieren und modernisieren, leider ist nicht immer alles möglich, gerade durch die letzten Monate war es sehr schwer für unsere Branche. Das Internet Problem haben wir leider im ganzen Ort, da wir nicht gut angeschlossen sind. Wir hoffen, dass dies auch bald geändert wird. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihre LOFT Mädels