Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel in Willingen
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtpark. Geräumige, große Zimmer, sehr sauber! Frühstück sehr reichhaltig, besonders freundliches Personal. Das Zentrum Willingen ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Kann man nur empfehlen!
Ein tolles Hotel, in sehr guter Lage (direkt am Kurpark und Ortskern).
Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sauber, hell und freundlich. Das Frühstück ist der absolute Hammer - an Vielseitigkeit, Angebot und Geschmack. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein schönes Hotel in zentraler Lage für ein kurzen Wanderurlaub. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren schon öfter da und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist in guter Lage zur Innenstadt oder Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind sauber und normal ausgestattet. Das Frühstück ist nicht so toll wie in manchen Bewertungen hier zu lesen ist. Die Brötchen sind alt und aufgebacken gewesen. Nur normaler Ausschnitt und Käse. Nichts was ich als Highlight bezeichnen würde
Mit meiner lieben Frau waren wir zum zweiten Mal anlässlich der Bike Week Willingen in dieser feinen Unterkunft.
Diese von Damen geführte Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück. Unser Zimmer war zum Schlafen völlig ausreichend. Die Damen waren immer ansprechbar und super nett.
Deshalb ist das Zimmer für die Bike Week 24 gebucht. Wir freuen uns auf das besondere Flair des Mädels Hotel.
Wir waren 2 Nächte im Loft Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.. Kleines sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundlicher Service. Wir kommen wieder..
Das Hotel sieht wirklich schön aus. Nur müffelt es, kurz bevor man in den Aufzug steigt. Da bringt es wirklich was, wenn man die Tür offen stehen lässt. Die Erfahrung haben wir letzten Tag gemacht