Wir haben dieses Hotel für 8 Tage gebucht. Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz schön, direkt am Park und ideal für Wanderungen in die Umgebung. Da wir mit Hund angereist sind, war die Nähe zum Park für uns sehr angenehm.
Die Balkone sind durch Segeltuchelemente getrennt. Die Bemöbelung besteht aus Plastik der schon brüchig ist. Auch der Ausblick vom Balkon, auf ein ungepflegtes Gartengrundstück, läßt zu wünschen übrig.
Wir sind am 4 Tag ausgezogen und haben uns ein anderes Hotel in der unmittelbaren Nähe…
Wir waren schon oft zu Gast und werden wiederkomme
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Top Lage,kleine Bar zur Selbstbedienung im Foyer. Alles sehr sauber und die Mitarbeiterinnen immer freundlich und hilfsbereit
Ein gutes Hotel in toller Lage, wir kommen wieder.
Schönes Hotel in wunderbarer Lage und trotz zentraler Lage sehr ruhig und gemütlich. Parkplätze vor dem Hotel, ein gutes Frühstück und sehr freundliche Damen, die alle Fragen gerne beantworten.
Das Hotel ist ideal in zentraler Lage von Willingen, aber dennoch ruhig gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind prima und sauber eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon einige Male im Loft Hotel Willingen und kommen gerne wieder!
Waren für eine Nacht für eine Hochzeit dort. Das Zimmer war einfach gehalten aber der Herr an der Rezeption war dafür besonders freundlich. Wir hatten alles was man braucht.