Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöne Hochzeitsfeier!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Frau Kieslinger stellt die richtigen Fragen und das Team kümmert sich auch um kurzfristige Planänderungen! Service war äußert professionell, großes Lob an den Oberkellner! Wir haben super gefeiert, hatten viel Spaß, die Zimmer waren sehr schön!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entzückendes Hotel
Schöne Zimmer, aufmerksames, freundliches, kompetentes Personal. Das Frühstücksbüffet ist auskömmlich, ansprechend und abwechslungsreich. Aus der Küche kommen sehr schmackhafte, handwerklich ausgezeichnet gemachte Gerichte. Insgesamt ein Haus, in dem man sich wohl fühlen kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Stadthotel ohne Wellnessbereich.
Zentral gelegenes Stadt Hotel, schöne Zimmer, leider kein Wellnessbereich. Essen im Restaurant sehr gut. Preis Leistung in Ordnung.

F.H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit echtem Willkommens-Charakter
Wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt und auf unser schönes Zimmer (neu modernisiert und stilvoll eingerichtet) begleitet. Schon in der Tiefgarage erwartete uns ein großer Gepäckwagen, wie in den Grandhotels, welchen wir auf der Durchreise zum Skiurlaub sehr gut gebrauchen konnten. Wir sind drei Nächte im Lindner geblieben (und hatten wegen Wohlgefühls einen Tag verlängert). Die Betten sind so gemütlich und komfortabel, und es war so ruhig und erholsam, sodass der Urlaub im Lindner schon startete. Wir…
Gabriella(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in der Gegend
Schönes Hotel mit großer Terrasse. Zimmer modern mit Terrasse oder Balkon. Frühstück reichlich und lecker. Lage sehr gut mitten im Ort. Biergarten, Kaffee alles in nächster Nähe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier würden wir jederzeit wieder absteigen
Moderne Zimmer, z.T. in historischen Gemäuern, z.T in einem neuen Anbau, finden sich in drei Gebäudekomplexen: dem Haupthaus mit der Rezeption und angebautem Gartentrakt (mit Liegewiese), dem Schloßkeller mit den Restaurants und Tagungsräumen im Erdgeschoß sowie dem Neubau "Haus zum Hof". Dazu gibt´s als weiteren Gebäudeteil den "Eventstadl" für Veranstaltungen und Feiern. Das Gebäudeensemble findet sich ganz zentral am Marienplatz im Ort. WLAN funktionierte bestens und war kostenlos, ebenso das Parken im Hof. Wir…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider zu laut für ruhiges WE
Der positive Gesamteindruck wurde leider getrübt durch laute Livemusik von einem Event am Samstag abend. Ende erst um 01:30Uhr. Das passt leider nicht zum romantischen Wellness-Erholungs-Image. Da es sich um KO-Kriterium handelt und als dieses von uns gewichtet wird, müssen wir den Gesamteindruck entsprechend nach unten schieben.
Jo-Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Persönlich geführtes Hotel mit viel Wärme
Sehr gepflegtes Hotel mit einer familiären Atmosphäre, welches liebevoll geführt wird. Man spürt sehr das persönliche Engagement des Hausherrn Jost C. Deitmar
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung Aufenthalt Bad Aibling
Haben uns super wohl gefühlt,Gastfreundschaft pur! Service perfekt,Küche ok,Weinkarte sehr gut,Preis -Leistung bestens! Chef,wie gewohnt aus Hamburger Zeiten,wie immer am Ball,präsent für alle Wünsche‼️‼️
Michele(51-55)Deutschland
Lindner Romantik Hotel
Das Lindner verdient alle Sterne!!! Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, Frühstück SUPER!, Essen ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder :-)