Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Highlight in Bad Aibling!!!
Wunderbare Überraschung auf einem Zwischenstopp nach Österreich! Sehr zu empfehlendes Romantikhotel !!! Absolut stimmige Atmosphäre von historisch bis modern! Frühstücksbuffet sehr innovativ und gelungen! Wir kommen gerne wieder...
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel. Küche mit Höhen und Tielen
Tolles Hotel , nur die Küche hat Höhen und Tiefen. Sehr sauberes Hotel. Der Empfang wirkt etwas kühl, da stehen nur zwei Schreibtische in einem großen Raum und man bekommt seinen Schlüßel. Ich finde das unromantsch in einem Romantikhotel. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Essen würde ich in diesem Hotel nicht mehr , ich würde mir ein anderes Lokal in der Nähe suchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr stilvolles Hotel
Das Lindners ist ein ausgesprochen stilvolles Hotel mit einem tollen Service. Besonders hervorzuheben ist das Bemühen der Geschäftsführung, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss pur mit Stil!
Das qualitativ hochstehende Frühstück mit Bio-Produkten sucht seinesgleichen, genauso wie die komfortable und geschmackvolle Einrichtung von Zimmer und Bad im Schloss. Erwähnenswert ist auch die neue Tiefgarage mit grosszügigen Rangierflächen und Parkplätzen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhig und trotzdem zentral
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht hier geschlafen. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ein Schlauch, aber funktionell. Der Nachteil war, dass man zum Frühstück das Haus verlassen muß und über die Straße in Restautante geht. Bei schlechtem Wetter halt nicht so toll. Obwohl man nur wenige Meter von der Hauptstraße entfernt wohn, ist es erstaunlich ruhig. Nicht nur für die Zwischenübernachtung gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles Hotel, Aufenthalt wird zum Genuss
Tolles Hotel welches wir leider zu kurz geniessen durften. Große und komfortable Zimmer, super Bett zum träumen und tolles Bad mit exklusiver Dusche -> alles vorhanden und top ausgestattet. Den Aufenthalt sollte man mit einem Abendessen im Restaurant "Waage" bei einem hervorragend gebratenen Steak und einem selbst gebrauten Bier aus der Region geniessen. Das Frühstück war ebenso umfangreich, es gab alles was man braucht und noch viel mehr! Sehr angenehmes Personal versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Kurzum, wir…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top-Lage, Top-Ausstattung, Top-Frühstück
Als PR-Frau des Internationalen Gitarrenfestivals "Saitensprünge" in Bad Aibling habe ich einen Tag und eine Nacht im Hotel Lindners verbracht und war absolut zufrieden. Von der unkomplizierten Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso top wie das ganze Hotel.
Lisette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Seminar in Luxus!
ich war als Kursteilnehmerin in Lindners Hotel und bin sehr beeindruckt von den Hotelzimmer tadellos, groß, pico bello! Auch Restaurant für das Abendessen, die Waage für das Mittagsessen und Frühstück: sehr reichhaltig, sehr individuell gemacht, allen Wünschen wird entsprochen. Ich habe mich sehr, sehr wohlgefühlt und hoffe, nächstes Jahr wieder kommen zu dürfen. Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und hiflsbereit.
Margarethe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wunderbares Ambiente so richtig zum Wohlfühlen
Als Geschäftsreisender zu kurz zum Genießen , aber für einen erholsamen Urlaub ein wunderbares Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Ella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auch für Seminare sehr gut geeignet
Für Seminare ist dieses Hotel gut geeignet - es besitzt einen hervorragend ausgestatteten Seminarraum mit allen medialen Möglichkeiten. Helle und freundliche Atmosphäre. Der Service ist rundum sehr gut. Habe mich sehr wohlgefühlt.