Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel gut, Restaurant nicht empfehlenswert.
Das Essen im Resaurant war schlecht.Ansonsten kann man sehr gut übernachten im Hotel.Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Modern und Stilvoll
Dieses Hotel ist aufgrund des sehr zuvorkommenden Personals und des verschmelzens von Tradition und Moderne in allen Bereichen sowohl als Urlaubshotel genauso für Businessreisende sehr empfehlenswert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Hier ist der Gast wirklich König. Es wurden nur edelste Materialien verwendet. Das Frühstück super. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen.

Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Tag in Bad Aibling im Romantikhotel
Sehr schönes Stadthotel, dass durch seine zentrale Lage ideal für die Erkundung zu Fuss. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Max Dr.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wird 4 Sternen und Bio nicht gerecht
Zimmer modern und sauber. Frühstücksraum und -buffet klein und ausbaufähig. Küche kocht Bio aber leider nur mittelmäßig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Business Trip, nur eine Übernachtung. Reibungsloser Ablauf. Chek In und Check Out völlig problemlos. Angenehme Atmosphäre.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in Bad Aibling
Das Hotel ist sehr angenehm und das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Die Lage ist ideal direkt am Marienplatz in Bad Aibling (Stadtplatz).
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesswochende
Tradition trifft auf Moderne Ein historisches Haus mit modernem Neubau kombiniert Alles sehr geschmackvoll und gelungen.
Radka(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein von besten Hotels für übernachten!
Gute Atmosphere, gute Bedienung und schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit fast alles, außer ein Teil. Wir haben Zimmer in Schlossgebäude gehabt und haben alles von Küche gehort. Sonst war alles bestens, Frühstück Angebot und Service waren sehr sehr gut.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besuch bei Freunden
Gut geführtes Hotel. Hotelzimmer im Haupthaus in Ordnung. Frühstück sehr gut. Nette Angestellte. Flexible Erfüllung unterschiedlichster Wünsche.