Georg Musiol(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbares Hotel
Das Aparthotel liegt gleich beim Skilift. Die Apartments sind perfekt: hochwertig äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Erholung pur - für uns der perfekte Platz zum Relaxen & Genießen. Sauna und Pool mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge einfach atemberaubend. Die Gastgeber und das ganze Service-Team sehr, sehr freundlich. Alles perfekt zum Entspannen, Skifahren, Wandern, aktiv sein. Danke nochmals für den unvergesslichen Urlaub.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit
Sehr modernes, stylisches Haus. Mit viel Liebe zum Detail! Das ganze Farb- und Einrichtungskonzept wirkt einfach super! Vom Eingang, über die Zimmer, bis zum Wellnessbereich… einfach nur schön 🤩
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderbares Wochenende 🤍
Eine ganz tolle Location, direkt neben der Gondelbahn. Der Checkin ist super einfach und die Dame an der Rezeption macht es einem sehr leicht sich wie zu Hause zu fühlen. Die Betten sind super bequem und das Service ist 1A! Das Pool ist unglaublich schön und man kann sich im Relaxbereich und der Sauna- Area sehr gut entspannen. Ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder 🤍

Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Luxuriöser Urlaub bei Freunden
Top Suiten, ganz neu und liebevoll in Szene gesetzt - eine Mischung aus rustikal und topmodern. Die Bar und der Pool am Dach haben Dubai Niveau. Die Betreiber, die Familie Schitter, leben das Motto: Der Gast ist König.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wahnsinns Aufenthalt!!!🏝
Stilvoll eingerichtetes Hotel, super Service. Traumhafter Pool am Dach. Küche...lässt keine Wünsche offen! Ein Aufenthalt im Liftplatzl rentiert sich zu 100%
Nicole Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Liftplatzl macht es leicht wieder zu kommen
WIr waren als Paar für 5 Nächte im Liftplatzl. Gefunden durch die durchweg guten Bewertungen. Was soll man sagen ? Ein Apartment-Hotel mit ganz tollen Chefs und Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Umgang war sehr familier und alle Wünsche (falls man noch welche hatte) wurden von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr liebevoll und stilsicher eingerichtet. Alles auf dem neuesten Stand. Auch die vielen kleinen Dinge (Liftplatzl Kaffeetassen-Badeschuhe usw) stachen ins Auge. Selbst das Papier für die…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war alles perfekt!
es war der Hammer. Das Zimmer war sowohl luxuriös als auch gemütlich, wohlfühlend ausgestattet. Das Personal stets sehr freundlich und entgegenkommend in jedem Anliegen. Alles war perfekt!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Appartement mit idealer Lage zum Skifahren. Schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Tolles Spa-Angebot.
Chris (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Super sauber , höfliche und freundliche Gastwirte , gepflegte und bis ins kleinste Detail wunderschön eingerichtete Zimmer , toller Pool , einfach herrlich zum entspannen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Luxuriöser Urlaub direkt an der Piste
Wir waren, auf Empfehlung, das 1. Mal dort und müssen sagen, dass uns nicht zuviel versprochen wurde. Das Appartementhotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und liegt direkt an der Piste. In diesem Hotel steckt Liebe und Leidenschaft, angefangen bei der Ausstattung der Zimmer bis zu den Einrichtungsgegenständen und weiter bis ins kleinste Dekodetail. Die Chefin und ihr Team sind zudem wirklich freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin verreisen.