Tina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterWir lieben das Liftplatzl ❤️

Das Liftplatzl ist ein sehr sympathisches Appartementhaus mit stylischen Zimmern direkt neben der Piste. Absolutes Highlight ist das traumhafte Outdoor Pool - schwimmen inmitten von Berggipfeln. Wir waren jetzt schon 2 mal dort und haben es sehr genossen.

• Schönes Zimmer mit ausgestatteter Küche (Mikrowelle, Herd etc). Sehr gemütlich und fein. Sogar 2 Fernseher und netter Sitzbereich.

• Vom Restaurant, das sich im Haus befindet, waren wir heuer nicht so begeistert, Frühstück oder sonstiges Essen wird im Hotel an und für sich derzeit nicht angeboten.

• Sehr freundlich

• Direkt neben der Piste (Speiereck), Schibus zum Katschberg auch direkt vor der Tür. Sportgeschäft und Restaurant im selben Haus. Parkplätze sind dabei.

• Sport

Pool und Spabereich sind ein Traum! Besser geht es nicht. Sauna gibt es auch, haben wir aber nicht besucht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina :) Das ganze Team möchte sich von Herzen für Ihr so positives Feedback bedanken. Wir alle freuen uns unglaublich wenn Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Liftplatzlfamilie