Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein paar sehr schöne Tage mit Freunden
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir würden das Hotel nur weiter empfehlen
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Einfach nur zu Empfehlen
Unterkunft und Personal einfach nur Super. Freundlicher Service und Empfehlung. Hilfsbereit und ohne weiteres bieten Sie uns Einstellplatz für unsere Motorräder. Herzlichen Dank
Judith (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles familiäres Hotel
Wundervolles Hotel. Gemütlich ,Familiär mit liebe zum Datei. Auch wenn das Wetter nicht so toll ist kann man die Zeit im Hotel verbringen. Billard, Pool oder Sauna. Was schön wäre wenn die Sauna auch schon vormittags an wäre. Aber das ist nur ein kleiner Punkt. Wir waren das 2 mal jetzt dort einmal im Winter und im Sommer. Wir kommen sicherlich auch wieder.

Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung nach Südtirol ausgewählt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut empfangen worden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr fein und lässt einen gut ankommen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Bad war ausreichend für uns. Das Essen war ausgezeichnet und es hat uns sehr geschmeckt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit gutem Zimmer, sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen ,...............
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles was das Herz begehrt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut. Da meine Frau an den Rollstuhl gebunden ist, ist es für uns perfekt, alles wird dafür getan das wir uns rundherum wohl fühlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich im "Lafairs" sehr wohl gefühlt. Der Service war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Gomes(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zu empfehlen
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, komfortables Zimmer mit balkon, gutes Essen und sehr freundliches Personal, insgesamt sehr sauberes Hotel parkplatz gratis
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fahren schon 25 J. ins LAFAIRS,das sagt alles!
Wie soll ich das Hotel bewerten , meine Familie und Freunde fahren schon seit über 25 Jahre ins " Larfais " um Urlaub zu machen und sind immer hervorragend Betreut - Bewirtet worden ! Selbst verständlich haben wir im Hotel und Wohlfülloase genossen , ich glaube das sagt alles !!!!!