Marianne (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen gerne immer
Schönes Ambiente, die Zimmer, das gesamte Haus ist sehr gepflegt, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Speisen und Getränke sind hervorragend. Hoteleigentümer Fam. Lenz sind äußerst nett und hilfsbereit. Sehr gut geführtes Hotel.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wunderbare Aussicht von unserem Zimmer, sehr schöner Poolbereich und Lounge. Gutes Essen, freundlicher Service:-). Empfehlenswert!!!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderbares Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und den Urlaub von Anfang bis zum Ende einfach nur genießen kann. Wir haben uns für 'Das Lafairs' entschieden, weil wir vor vielen Jahren in unserer Kindheit schon einmal dort waren. Trotz umfangreicher Renovierungen/ Erneuerungen blieb der Charme des Hotels erhalten.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
3 Nächte wohlgefühlt.
Ruhig gelegen, sehr gutes Frühstückbuffet, sauberes Zimmer. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Fahrradgarage.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellnessbereich
Das Personal ist sehr nett, kompetent und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sehr gepflegt. Das hotel verfügt über einen tollen Wellness Bereich und eine tolle Masseurin.
Elke und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, da wir mit dem Rad auf der Durchreise waren, wurden wir sehr freundlich empfangen und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert
Zwischenstopp auf Bikepacking-Tour. Dafür optimal gelegen. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top wie immer
Sehr gut wie immer. Super familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes essen und auch Bar, schöner Wellnessbereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Besonders der Kellner war äußerst nett und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Gernot(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Das Lafairs ist ein modernes Hotel das im ländlichen Still eingerichtet ist. Die Rezeption, die Bar, das Restaurant, der Wellnessbereich und auch die Zimmer sind sehr sauber und werden sichtbar sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, gut ausgebildet und immer sehr hilfsbereit.