Blacky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang, das Personal aufmerksam, höflich zuvorkommend. Vom Essen waren wir überrascht, lecker. 5 Gang Menü. Salatbuffet täglich mit 10 verschiedene Salate. Im Wellnessbereich kann man sich abends dann erholen. Es gibt verschiedenen Sauna, Dampfbad und Ruheräume. Das Hallenbad mit Liegen ist im Erdgeschoß, man kann von dort direkt in den Garten. Durch die große Fensterfront ist es sehr hell.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schoenes Hotel mit schoenem Wellnessbereich und Gutes Restaurant und freundliches Personal
Es ist wirklich ein schoenes Hotel alle sind freundlichen und hilfsbereit, Das Essen ist PRIMA immer schoen vorbereitet. Sauberkeit bei Excellence. Ich kann dieses Hotel nur weiterempflehen. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Da wir Stammgäste sind ist es wie immer, höffliches Personal, gutes Preis Leistung Angebot und gutes Essen, saubere Zimmer. Die Besitzer die Familie L. ist wie immer ein freundliche Gastgeber.

Familie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gepflegte Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Empfang ist freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber. Auch der Innen-Pool ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und modern, wir hatten einen Balkon. Ein bisschen hörte man die Straße, das störte uns aber nicht. Wir waren schon einmal hier auf der Durchreise und hatten den Aufenthalt verlängert und zum Wandern genutzt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wellness-Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Ein tolles Familiengeführtes Hotel in Wohlfühlatmosphäre mit sehr guten Mitarbeitern und einer sehr guten Küche. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels lässt vielseitige Unternehmungen zu.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, auf jeden Fall ein Besuch wert
Kurzurlaub 3 Nächte Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl und wird herzlich empfangen. Unser Doppelzimmer Standard war nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend - gute Betten, schönes Bad, alles gepflegt. Auch der Wellnessbereich ist lobend zu erwähnen. Hat alles, was man zum Entspannen braucht. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr ansprechend und lecker. Sehr nettes Personal!!!!
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, Abendessen und Frühstück sehr lecker
Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, die Cocktail waren super lecker
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideales Hotel zum Wandern oder Skifahren. Schöner Wellnessbereich. .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel ist TOP. Gutes Essen, wir hatten ein tolles gräumiges Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf Pfunds. Die Ausstatung des Hotels ist sehr ansprechend. Das Personal und die Besitzerin super freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Essen und freundlicher Service - immer wieder gerne hier.
waren schon öfter hier, auf jeden Fall immer wieder. Freundlich, zuvorkommend, einfach super.