Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hotel, günstig gelegen im Dreiländereck
Kleines Boutique Hotel mit persönlicher, familiärer Betreuung. Wir wollten eigentlich zum Skifahren in das Hotel - hat aber krankheitsbedingt leider nicht geklappt. Aber war auch schön zum Wandern.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel , sehr freundlich, nettes Personal, aufmerksam und unkompliziert und immer für den Gast da. Sehr saubere Zimmer und Einrichtung, Schwimmbad und Sauna prima. Wir kommen immer wieder gerne
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein echtes Wohlfühlhotel, wärmstens zu empfehlen!
Wunderbares Wohlfühlhotel. Wir waren mit unserer jungen Familie dort und haben uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt! Das Hotel liegt inmitten herrlich ländlicher Natur, unmittelbar an der Radroute Voa Claudia Augusta.

Sarah Capaul(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Das Hotel strahlte eine freundliche atmosphäre aus. Es gab ein schönes Pool und mehrere Saunas. Das Hotel bietet auch verschidene Massagen an. Die Massage war sehr gut und die Ferien war sehr erholsam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub zum relaxen
Etwas älterer Bau, aber alles sauber und dem Stil entsprechend renoviert. Geeignet für unseren Reisegrund, aber sollte schon mindestens 5 Nächte verbringen.
Margarete (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden das Hotel wieder buchen!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Wellnessbereich klein aber fein und Tipp top gepflegt! Tolles, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in netter Atmosphere
Ein herzlicher Empfang und super Betreuung. Grosses Zimmer mit neuem Bad und Einrichtung. Essen von wirlich sehr guter Qualität und Auswahl. Wellnessbereich wurde nicht genutzt da wir mit unserem Hund unterwegs waren. Auch Hunde werden gern gesehen und man kann dort prima Gassi gehen. Wir kommen gerne wieder !!!
Olga Rafael Claus Opa Oma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Diesen Familienbetrieb muss man erleben
In dem Familiären Betrieb herrscht eine tolle Atmosphäre und ein tolles miteinander. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden wieder kommen.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pures Wohlfühlhotel
Purer Luxus - Das Lafairs bietet puren Luxus zu allen Gelegenheiten: freundlicher Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Wellness-Zone zum puren Wohlfühlen - hervorrangendes 5-Gang-Abendmenue zu einem unschlagbaren Preis
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Von A bis Z perfekt. Hier wird SERVICE noch großgeschrieben. Schöner Saunabereich und nettes Schwimmbad. Alles super sauber und gepflegt. Top Massagen zum fairen Preis. Abendliche Menüs waren sehr lecker.