Franz Goß (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, Super Lage

Wir waren 4 Nächte, einfach nur super, das Hotel liegt super günstig für die in der Nächte gelegenen Ausfugziele. Nach Italien (Reschen-See) 25KM, in die Schweiz 20 KM.

• Das Zimmer war sehr Modern eingerichtet, das Bad auf den neuersten stand, es lässt keine Wünsche über, wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr gut, Ausreichend und ein Lob an die Köche und dem ganzen Service, weiter so.

• Das Personal, war sehr auf unser Wohl bedacht, besonders eine Bedienung, abens bei der Essensausgabe, Schade, das ich ihren Namen nicht erfragt habe, Sie hatte immer ein lächeln und hat uns bei der Essenswahl gute Ratschläge gegeben.

• Es gibt eine Vielzahl von Bergbahnen im Umkreis von 15 KM, besonders Eltern mit Kindern ist die Region empfehlenswert, sehr viele Spielplätze auf den Bergstationen.

Ich nutzte nur das Hallenbad, war alles sauber und bei der Hitze eine Wohltuende Abfischung.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Franz Goß

Ganz liebe Grüsse aus dem Lafairs ! Es ist ein schöne Aufgabe, auf so eine durch und durch positive Bewertung antworten zu dürfen. Wir danken ihnen 1. einmal für ihre traumhaft positive Bewertung, aber 2. auch, dass sie die Mühe nicht gescheut haben, diese Bewertung in Worte zu fassen, um sie uns dann zukommen zu lassen ! - Danke !!! Zu übertreffen wäre das Ganze dann nur mehr durch ein Wiedersehen im Lafairs ! Servus aus dem Lafairs, Familie Lenz samt Team