Wunderbares Wohlfühlhotel. Wir waren mit unserer jungen Familie dort und haben uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt! Das Hotel liegt inmitten herrlich ländlicher Natur, unmittelbar an der Radroute Voa Claudia Augusta.
Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit Bergsicht! Besonders zu erwähnen die durch eine tolle, Foto-Glasfront(Birkhahn!)abgetrennten Bereiche Bad(mit großer begehbarer Dusche) und getrenntes WC. Auf den neuen Boxspring-Matratzen in den Betten haben wir geschlafen wie die Murmeltiere!
Wir hatten zum Frühstück und Abendmenue einen superschön dekorierten Tisch. Das Frühstück mit feinen regionalen Zutaten und frisch gepressten Säften war über aus reichlich und sehr fein. Das Abendmenue im Rahmen der Halbpension war sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Sehr ruhige und angenehm familiäre Atmoshäre.
Das Servicepersonal war hervorragend, sehr freundlich, kompetent und flott! Ein kleines Buchungsproblem bei unserer Ankunft wurde besonders freundlich gelöst. Nach einer Einladung zum Begrüßungskaffee auf der Sonnenterrasse konnten wir umgehend unser tolles Zimmer beziehen. Das liebenswürdige und herzlich freundliche Hotel-Ehepaar ist besonders zu erwähnen!
Vom Allgäu ins Obere Inntal ist es eine kurzweilig schöne Fahrstrecke, insbesondere bei einer Anreise über den Bregenzerwald und den Flexenpass. Kaunergletscher, Reschensee, Fiss und einige Bademöglichkeitten sind in Pfunds super!
Wir haben das wunderbare, neue Hallenbad jeden Tag genossen. Rad- Und Wandermöglichkeiten sind bestens!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Grüsse aus dem Lafairs ! Wir möchten uns für ihre Bewertung bedanken, auch dass sie diese Mühe nicht gescheut haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, und verbleiben mit vielen Grüßen Familie Lenz, samt Mitarbeiter