Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Option für Lech
Wir waren nur eine Nacht dort und haben uns wohlgefühlt. Sauna leider nur bis 20 Uhr geöffnet. Lage ist super. Frühstück ist okay... Es ist piccobello sauber, nahezu staubfrei
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Sommerunterkunft gerne wieder
Sehr ruhig gelegen- sehr gutes Frühstück- Sehr gut für unsere Ausflüge mit dem MTB geeignet. Nette Gastgeber gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein und fein - es stimmt alles!
Ein kleines, sehr persönliches Hotel in sehr guter Lage in Lech mit super neuem Wellness-Bereich, freundlichem Personal und sehr gutem Essen

Freddy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiär, professionell und sehr gutes Essen
Wir reisen viel und waren selten so gut aufgehoben wie in diesem Hotel, der Service ist stehts freundlich, professionell und angenehm und darauf bedacht auch auf die kleinen Wünsche des Gastes einzugehen. Die Lage des Hotels direkt am Rand der Bebauung und dennoch max. 5 min zu den Liften und Geschäften ist perfekt und ruhig. Die Ausstattung ist sehr gut und natürlich absolut sauber, die Zimmer sind ausreichend groß. Der Wellnessbereich ist ganz neu und fantastisch, besser ist nur noch das Abendessen welches…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Familär geführtes Hotel in Lech Nahe Skipisten
Familär veführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den skipiste. in Lech; Abends Menu bei der Halbpension