Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel
war sehr zufrieden, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, exzellenter Service, sehr kinderfreundlich,sehr gute Ausflugsmöglichkeiten,sehr gute Freizeitangebote in der Umgebung , ganz besonders für Kinder
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absinkendes Niveau aber dennoch eher gut
Das relativ große Hotel war trotz Mängeln überzeugend. Es ist sauber, die Gästestruktur ist auch international und es sind alle Altersgruppen vertreten. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Die Wetterverhältnisse zum Skifahren sind wegen der Höhe des Skigebiets beständig.
Wolfgang & Bianca(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für Fam. mit Kindern.Kann es nur weiterempfehlen und jederzeit wieder gerne Gast in diesem Hotel sein. Küche sehr gut sowie auch die Freundlichkeit des Personals. Sehr schön.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Erholsamer Urlaub trotz schlechten Wetters, da für die Kinder Spielmöglichkeiten mit Kinderbetreuung angeboten wurde und das Personal immer freundlich und hilfsbereit war.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr entspannter und gerne wiederholbarer Urlaub
Das Hotel besitzt einen gewissen Charme, da alt mit neu kombiniert wird, was eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlt. Es ist sehr groß und wir hatten im Zimmer ausreichend Platz. Das Essenssortiment war ausgewogen, frisch und lecker.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Wir haben zu zweit ein Familienzimmer gebucht. Hattte den Vorteil, daß wir bei gleichem Preis zwei Doppelbetten, zwei Bäder (1xDusche, 1xWanne), zwei Fernseher hatten. Das Zimmer hatte einen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und genügen völlig. Wir hatten AI gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Stets war ein Koch beim Buffett zugegen und behilflich. Morgens wurden z.B. auch Speck und Eier vom Koch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Mittags gibt es eine Suppe und Nachmittags Kaffee…
Victoria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder!
Der Aufenthalt im Katschberghof Hotel hat meinem Partner und mir äußerst gut gefallen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmern sind sauber und geräumig und der Wellnessbeeich lädt wirklich zum Entspannen ein. Auch die Entfernung zum Skilift ist perfekt. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Eva/Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Fenster bzw. Balkontür im Schlafzimmer lüften, dürfte anscheinend bekannt sein, da die gesamte Hotelanlage fast schon "überheizt" wurde. Die Schlafzimmer (Doppelzimmer mit Zustellbetten) sind für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder) zu klein! Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Leider war das Wasser im Hallenbad sehr, sehr kalt. Nur für aktive Schwimmer geeignet, unsere Kids weigerten sich .... ansonsten war alles in Ordnung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein ausgesprochen toller Urlaub!
Mein Mann und ich waren Anfang März eine Woche Skiurlaub im Katschberghof und wir waren wirklich begeistert. Die Betreuung durch das Hotelpersonal war einwandfrei. Besonders aufgefallen ist uns, dass die Hoteldirektorin persönlich jederzeit für Fragen und Hilfestellungen vor Ort ist. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und rundum bestens betreut und versorgt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Florian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Optimal für Wanderfreunde
Älteres,sauberes Hotel mit über 50 Zimmer.Ein Teil des Hause ist ohne Lift,da kann ein schwererer Koffer in die4.Ettage schon etwas mühsam sein. In der Sommersaison gibt es ein Ai-Paket.Das heißt,Mittags gibts einen Suppentopf und bis 10 Uhr Abends sind Alkoholfreie Getränke,Bier und Hauswein inklusive. Zu meiner Reisezeit ausschließlich deutsch sprechendes Puplikum. Hatten mitte September Riesenglück mit dem Wetter und tolle Wanderbedingungen. Zu Empfehlen ist eine Fahrt mit der Seilbahn auf das Aineck.Von…