- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hatte zwar im Jahr zuvor angekündigt das man mit renovieren beginnen wollte, aber wir haben nichts davon gesehen. Blos nicht das Zimmer 403 oder 209 nehmen, dort läuft der Lüftungskanal und wenn der an ist kann man bei dem Lärm nicht schlafen.
Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Bei uns im Zimmer lief irgendeine Lüftung, die erst nach mehrfachem Nachfragen abgeschaltet wurde. Dasselbe Problem hatten wir im Jahr zuvor. Aus diesem Grunde haben wir extra nach einem anderen Zimmer gefragt und dies wurde uns in der Reservierungsbestätigung auch schriftlich bestätigt. Nur bei der Ankunft bekamen wir wieder dieses Zimmer. Wäre das mit der Lüftung nicht behoben worden wären wir am nächsten Tage abgreist.
Die Gastronomieleistung war gut, aber was den EIndruck getrübt hat war das es zu voll war. (Siehe Service)
Das Servicepersonal war sehr bemüht, aber das Hotel und das Restaurant waren komplett überbucht. Dadurch war es sehr eng im Restaurant. Das Servicepersonal kam gar nicht mit dem Abräumen und nachlegen nach. Die Rezeption war schlicht eine Katastrophe. Mann hatte das Gefühl das man nur stört. Bei der Abreise wurden wir nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat. Wir haben von uns aus nachfragen müssen ob wir für nächstes Jahr wieder eine Angebot bekommen können. Die Antwort darauf war nicht sehr erfreut. Ich hatte den Eindruck das man uns als Gäste nicht wieder haben wollte.
Die Lage ist für Familien ideal, da es sehr kurze Wege gibt. z.B. Vom Skikeller zur Piste sind es nicht mal 100 Meter. Das ist sehr gut. Ausserdem enden alle Pisten im Ort, sodas Kinder auch alleine Skifahren können-
- Sport
Pool ist immer noch okay. Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |