Claus(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und sehr modern.
Sehr schönes modernes Haus, super nettes Personal. Die Lage zum Skifahren ist topp! Essen war sehr gut! Wir kommen sicher wieder!
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Wintersportler
Sehr angenehme warme, freundliche Atmosphäre. Ideale Lage für Wintersportler. Wunderschöne, geräumige Zimmer, sehr schönen Wellness Bereich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Seine 4* plus wert
Kurzskiurlaub übers Wochenende, Hotel sehr schön, nettes Personal, Zimmer super, wir hatten die Suite mit Badewanne im Zimmer, Mega Ausblick auf die Piste. Sind das zweite Mal hier, nur zu empfehlen.
Günter (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt. ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schönes bodenständigen Ambiente. Weg zu den einzelnen Schipisten ist ok. Das Apartment war ein Traum. Badewanne mitten im Raum, toll.
Gegenleistung erhalten
Henry (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ski Urlaub
Der Wellness Bereich war sehr schön das Frühstück war sehr lecker und die Lage ist auch sehr gut das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schön und empfehlenswert!
Ein Hotel mit relativ jungem und motivierten Mitarbeiter:innen! Alle sind sehr bemüht und freundlich, die Zimmer sind modern und schön!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Bei ankommen: Modern, beim Einteten: angenehme Atmosphäre, im Zimmer: zum Wohlfühlen. Die Freunde auf das weitere Entdecken wurde größer.
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Disco im Keller geht überhaupt nicht!
Zimmerpreise sind viel zu hoch. Essen ist max. 3 Sterne!!! Sauna's sind in schlechtem Zustand. Parkdeck und Garage sind extra zum Bezahlen!!!. Im Keller ist eine Disco-gehts noch ??? Msn hört alles hinauf bis 2 uhf früh!!! Personal ist freundlich, was aber im gesamten zu wenig ist. Komme sicher nicht mehr!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles, sauberes Hotel, mit modernem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden etwas dabei, Mittagssnack mit Tagessuppe, Salatbuffet + Kuchen und mehrgängiges Abendmenü mit 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet und 3 Hauptspeisen ( eine vegetarisch) sowie Dessert. Wir haben den Aufenthalt anlässlich unserer Silberhochzeit sehr genossen und uns besonders über das kostenfreie Zimmerupgrade in die sehr geräumige und schöne Aineck-Suite gefreut. Wir können das Hotel…
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das ganze Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Alle Räume waren warm beheizt. Super war der beheizte Schikasten, mit Platz für, Schi, Schuhe und Helme. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Halbpension + war hervorragend. Vielen Dank, wir kommen wieder!