Ursula(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir, mein Mann und ich kommen immer wieder gerne auf den Katschberg in " Das Katschberg " (Es ist wie unser 2. Zuhause) zum Entspannen, Relaxen, Freunde treffen - und das in wunderbarem Zimmer, gutem Essen, hervorragender Bedienung... Wir kommen wieder!!!
LenaÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit herausragendem Service
Wunderbares Hotel mit super Bedienung und Essen. Traumhafte Zimmer und sehr nette Leute. Schöner Badebereich und sehr schöner Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Scherl Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Genuss mit in der Natur
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich einem fantastischen Hilfsbereiten Service Team und einer echt leckeren Küche die keine Wünsche offen lässt
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis/Leistung passt hier leider nicht....
Zimmer und Sauberkeit sind top, Gastronomie ist durchschnittlich (Frühstück top, Abendessen schwach), Service bemüht aber unterbesetzt, zum Teil wird man beim Abendessen nicht mal um ein Getränk gefragt..... Wellnessbereich eigentlich in Ordnung, Whirlpool wurde 4 Tage lang nicht repariert (Sprudelanlage defekt), trotz Urgenzen auch anderer Gäste....
Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und Entspanne
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl! Alle waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut! Die Zimmer sind auch sehr komfortabel eingerichtet!
Fritz(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet großartige Zimmer und leckeres Essen.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne große Zimmer, angenehmer Saunabereich, große Buffetauswahl.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Modern, familiär, gemütlich, freundlich, ehrlich, zuvorkommend - als würde man sich schon lange sehr gut kennen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt!
Michaela Garhammer (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super freundliches Personal, sehr modernes Hote
Schöne Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Super schöner Wellnesbereich. Sehr schönes Weihnachtsfest. Ganz schönes Hotelzimmer.
Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war einfach ALLES perfekt
Sehr gepflegtes Hotel, geschmackvolle Einrichtung und für Wintersportler perfekt. Ein separater Raum für Ski und Skischuhe. Wellnessbereich 1A.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Möglichkeiten für Aktivitäten u. Entspannung
Sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekte Lage. Preis/Leistung ok. Essen zu exklusiv (für uns)..