Manfred(46-50)Österreich
Super Angebot
Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, Personal sehr höflich und nett, Speisenangebot vielfältig und abwechslungsreich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und alle Mitarbeiter kinderfreundlich. Wir hatten tolles Wetter und konnten so in der Umgebung viel unternehmen. Es gibt ein großes Angebot für Kinder aller Altersklassen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und für Familien sehr empfehlenswert.
Ina(51-55)Deutschland
Absolut lohnenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war ausnehmend nett und hilfsbereit. Das essen ist abwechslungsreich und lecker, so dass jeder etwas für sich finden kann. Gern werden wir wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Bernd(31-35)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Ein sehr feines perfekt gelegenes Hotel für alle Freizeitaktivitäten. Wir waren mit unsern zwei Kindern sowie Eltern und Schwiegereltern und alle haben sich sehr gut gefühlt. Prima Essen, Trinken. Super Kinderbetreuung, zeitlich perfekt geregelt, so dass wir die Kinder während dem Essen abgeben konnten. Sehr geselliges Personal.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel und Service sind kaum zu toppen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten unseren Laptop mit. Im Zimmer oder in der Lobby stets guter WLAN Empfang.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super und immer wieder zu empfehlen
wir sind als Familie im Katschberghof Hotel gewesen! UNser Fazit ist, dass das Hotel und das Personal total Familienfreundlich ist!Es fängt mit der Kinderbetreuung bis hin zum Essen(Immer Kindermenü) auf alles ist an den Kindern gedacht ( UNsere Kinder wollten nicht wieder gehen und wollten eine Verlängerung)!! Wir haben dort im Hotel das Welnessbereich, Schwimmbad und Massagen in Anschpruch genommen! Haben aber auch viele Ausflüge in der Umgebung (KÄRNTEN) gemacht -beste Imformationen im Tourismusbüro gleich um…
Joe(31-35)Österreich
100%ige Weiterempfehlung
Das Hotes ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur der Chefkellner (Hannes) kann mit seinen Mitarbeitern nicht umgehen und sie nicht führen. Zu den Gästen ist er aber sehr freundlich!
Nicole(31-35)Österreich
Sehr nett!
Ein nettes Hotel! Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut und Service sehr zuvorkommend. Also für ein paar Tage ein gutes Hotel! Sehr viele nette Ausgangspunkte! Die Kinderbetreung war für unsere Kinder leider nichts!
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Kurzurlaub zum 80er
Trotz den negativen Eintragungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Urlaub war für meinen 80 Jahren alten Vater. Er war begeistert, genauso wie ich. Das Service ist sehr gut, vor allem Charlotte, sie merkte sich genau was wir wollten und die Bestellung war schon bei uns, bevor wir etwas sagen konnten. Einziger Wehrmutstropfen, das Badezimmer, sehr klein, für meinen Vater nicht so geeignet, durch meine 2 Meter hatte ich so meine Probleme. Am Meisten hat mich gestört, dass es keine Möglichkeiten gibt…
Carmen(51-55)Österreich
Wandertouren
wir waren jetzt 2 mal in diesem hotel es hat uns sehr gut gefallen das personal war immer sehr nett und freundlich das zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und wenn mann was brauchte zum beispiel noch ein zusatzt kissen bekam mann es sofort das essen war super es war reichlich und abwechslungsreich es hat uns alles geschmeckt denn sonnst hätten wir nicht zugenommen obwohl wir ohne kinder da waren viel uns auf wie viel das betreungsbersonal mit den kindern unternimmt und wie freundlich die betreuerinnen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Trotz Regenwetter ein schöner Aufenthalt!
Trotz Regenwetter hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Der Service und die Sauberkeit im Hotel waren prima und egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich sofort und freundlich darum gekümmert. Das Essen war frisch, vielfältig und sehr schmackhaft zubereitet und wer da nicht satt geworden ist, der ist selber schuld.Das Personal war sehr zuvorkommend und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!