Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und wert es weiterzuempfehlen
Super Hotel mit unkomplizierte Umbuchung der Zimmer. Bei Doppelzimmer müßte vieleicht erwähnt werden das dieses nur ein abgetrennter Raum ist (kein Fenster) da dies imSommer gestimmt eine sehr hohe Beeinträchtigung sein könnte.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5***** für Service, Freundlichkeit & Essen
Wir waren übers Wochenende kurz mal weg. Die Anreise war lange aber das Ziel seine Reise wert. Wir sind sehr selten so nett und freundlich empfangen worden. Von Anfang an hatte man das Gefühl erwartet worden zu sein. Jeder kannte unseren Namen und man bekommt für die Zeit des Aufenthaltes auch seinen "eigenen" Tisch. Das Service war sehr freundlich, das Ambiente echt Ok und das Essen unglaublich lecker und toll abgeschmeckt. Einziger kleiner Minuspunkt war das Zimmer. Die Sauberkeit war top! aber das…
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mittelmäßiges Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der täglichen Morgenpost, die Informationen über Wetter, Essen, etc. gibt, sind sehr viele Grammatikfehler und Satzstellungsfehler. Das finde ich sehr schade, da die Zeitung sonst sehr nett aufgebaut ist. Beim Frühstück gab es viel Auswahl, leider war das Gebäck teilweise vom Vortag, die Semmeln/das Weißbrot hart. Das Abendessen hingegen war sehr abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer war im Großen und Ganzen o.k.…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für wandern & Wellness
Ein gutes Paket für den wander und Wellness - Urlaub. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Gute Küche, in Qualität und Quantität.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
7 Tage mit 2 Kleinkindern!
Toller 7 Tage Familienurlaub in spitzen Umgebung mit durchdachtem Familienprogramm. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Im nahe gelegenen Katschausen sind sogar die Sportplätze inkl. Tennis for free! Wir kommen wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub - wieder eine Reise wert
Schon die freundliche Begrüßung machte Lust auf mehr. Die Einweisung in den Hoteltagesablauf erfolgte professionell. Abgerundet wurde der Urlaub durch unser schönes Zimmer mit viel Staumöglichkeiten und das abwechslungsreiche köstliche Abendessen. Alle Bedienstete waren überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich mit den beiden Saunen, dem Dampfbad, der Infrarotkabine und dem Swimming-pool war nach den Wanderungen oder den Tagestouren Erholung pur.
Brigitte(66-70)Österreich
Tolles, kinderfreundliches Hotel und Personal
Wir waren 2015 im Winter und jetzt im Sommer hier. Die Zimmer sind ausreichend groß auch für Kinder. Das Kinderspielzimmer wurde sehr gut angenommen. Mittagssuppe und Jause findet man sonst nur fallweise in einem Hotel gleicher Kategorie. Und die Nachspeisen allesamt sind im Gegensatz zum Winter (Jänner 2015) um 100 % leckerer geworden. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Schwimmhalle für Kinder und Erwachsene entspannend. Wir kommen wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, es gibt viele Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Mobiliar in den Zimmern ist schon etwas älter, aber immer sehr sauber gehalten. Die Küche war vielvältig und sehr ausreichend (Nachschlag immer möglich), wir hätten uns nur mehr Regionale Küche gewünscht.. :)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren voll zufrieden. Insbesondere das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit großer Liege/Aufenthaltswiese. Das Gebäude selbst ist nicht ganz modern, jedoch sehr sauber und bietet eine sehr angeneme Atmosphäre. Von der Außensauna hat man einen wunderbaren Blick auf die umliegeneden Berge.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel für den Familienurlaub
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Auf Sonderwünsche in der Betreuungszeit der Kinder wurde eingegangen, sodass wir auch an den angebotenen geführten Wanderungen teilnehmen konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Spielzimmer und vor allem die Kinderbetreuung kamen super bei unseren Kindern an. Die Zimmer sind passend groß und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.