Wieder erholsame Urlaubstage im Hotel Katschberghof
Man fühlt sich hier einfach wie zuhause…
Wir waren zum 3.mal im Hotel Katschberghof, und wir haben uns in diesem tollen Ambiente wieder wie zuhause gefühlt. .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Es war wirklich ein toller Winterurlaub! Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt schnell auf die Piste! Außerdem ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, da es auch einen Spielraum gibt.
Auch der Wellnessbereich ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Gruppe mit 68 Personen auf Schiurlaub am Katschberghof, und dort bestens untergebracht, freundlichst bedient, hervorragendes Essen genossen und haben uns rundum wohlgefühlt. wir kommen wieder.
Tolles Hotel und perfekte Lage
So nah zum Schilift - Abfahrten fast bis ins Hotel hinein, danach rein in die Panoramasauna, schwitzen mit Blick aufs Tschanek..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Hotel zum für erholsamem Urlaub
Wir hatten das Zimmer Nr.201 Vorteil: 3 Zimmer und 2 Bäder für 5 Personen perfekt. Nachteile: 3 Fenster waren finster - Steinwand vor dem Fenster aufgebaut, 1 Fenster war mit Folie verklebt und nicht zu öffnen, weil das Personal direkt davor den Raucherplatz hatten. Zimmer voller Rauch! Ein Fenster war zum öffnen mit Blick auf die gegenüber liegende Hauswand.also null Ausblick. daß Essen für meinen Geschmack zu viel
Fertigprodukte.Zimmerreinigung wurde nicht jeden Tag gemacht. Deswegen einmal kein Tolettenpapier…
Das Hotel war für uns komplett in Ordnung und wir waren sehr zufrieden. Von der Chefin bis zum Service- und Reinigungspersonal waren alle freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub Katschberghof
Gut.
Sehr gut dekoriert.
Sehr guter Spa Bereich.
Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Einziges Problem sind lange Gänge zwischen mehreren Zimmern.