Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Perfekte Lage zum Skifahren

Gemütliches Hotel am Katschberg mit super Lage: vom Skistall aus nur wenige Meter bis zu Piste. Netter Empfangsbereich mit offenem Kamin.

• Das Zimmer war super. Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall gebucht, das noch sehr neu wirkte. Holzboden (finde ich persönlich super), gemütliche Couch, Badezimmer mit großer Glasscheibe in Richtung Zimmer, getrenntes WC! und Balkon. Ausblick Richtung Dorfplatz und gleichzeitig Skipiste.

• Nettes Restaurant mit großen Fenstern nach draußen, daher schöne Aussicht und Tageslicht. Speisen waren vom Buffet und sehr schmackhaft. Ein Gericht wurde direkt am Buffet zubereitet und es standen beim Hauptgericht Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Wahl. Am 2. Abend war italienisches Buffet - da gab es wirklich ein tolle Auswahl an italienischen Vorspeisen und Desserts :-)

• Wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich Frau Hanka an der Rezeption. Sie hat uns wirklich sehr nett begrüßt und war auch immer bei Fragen rund um Skipässe, Hüttenempfehlungen und Pferdekutschenfahrten sehr freundlich und kompetent. Schon bei der Reservierung baten wir um einen Tisch am Fenster, dieser Wunsch wurde auch erfüllt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Perfekt für unseren Skiurlaub - da direkt an der Piste. Wir brauchten kein Auto. Der Katschberg ist überhaupt sehr überschaubar und vom Hotel aus kommt man zu Fuß eigentlich überall hin: verschiedene Skihütten, Rodelbahn, Geschäfte,...

• Sport

Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunen und ein Hallenbad. Wir haben vor allem die Außensauna genutzt, diese ist schön groß und bietet einen tollen Blick auf die Berge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, für die ausgezeichnete und umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Katschberghof. Ihre Bewertung gibt wirklich einen tollen Einblick, was Gäste bei einem Katschberghof-Urlaub erwarten können - besser könnten wir selbst es nicht beschreiben! Gerne leiten wir Ihr Lob vor allem an Hanka und an unser gesamtes Hotelteam weiter. Vielleicht können wir Sie auch im Sommer mit unserem umfangreichen Aktivitätenprogramm wie zB geführten Wanderungen, E-Biken, Sommerrodeln, Bogenschießen, Käsen und Brotbacken oder den attraktiven Ausflugszielen wie zB Millstättersee, Naturschutzgebiet Pöllatal, Naturpark Riedingtal, Nockalmstrasse oder Maltahochalmstrasse überzeugen. Bis hoffentlich bald am Katschberg! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger