Bewertungen (1.569)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, nette Besitzer, perfekt für den Skiurlaub. Super Zimmer und Spa. Großes und gutes Frühstücksbüffet. Lage ist top
Bettina(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie mit Herz
Das Kaltenbach - vom ersten Moment an haben wir uns einfach nur "sauwohl" hier gefühlt ! Ein fantastisch gepflegtes , wunderschönes Hotel das mit soviel Herzblut geführt wird - ein Traum !
Bastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man merkt das der Kunde Koenig ist.
Sehr schönes Familien Hotel. Nette Leute und ein gutes Konzept. Beschäftigung fuer die grossen und kleinen Kinder. Sehr zu empfehlen.

Stephanie(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr hilfsbereites und nettes Personal, toller Spa-Bereich, stimmige & schöne Ferienwohnung. Insgesamt strahlt das Hotel eine unglaublich entspannte Atmosphäre aus.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar 2019 und ich hoffe jedes Jahr wieder!
Der Hammer, bildhübsches Hotel wo man sich dank Chef und Personal wie zu Hause fühlt. Der Wellness Bereich ist wunderschön.
Udo(41-45)Deutschland
Wander- und Wellnesurlaub
Wir waren zum 2. mal im Hotel Kaltenbach und waren wieder begeistert. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich im modernen stilvollen, alpenländischen Style eingerichtet, lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber Familie Haas und Ihre Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr und tolle Ratschläge für Ausflüge, Wander- und Biketouren. Mit dem tollen Vitalfrühstück startet man gerne in den Tag. Das Kaltenbach ist 100 % zu empfehlen. Udo Gilgert mit Familie
Marco(36-40)Deutschland
ein Ort zum Wohlfühlen für die ganz Familie
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Als Eltern können wir in der Sauna entspannen, die Kinder gemeinsam mit uns im Pool spielen, wie genießen im Garten die Natur, entdecken den Abenteuerspielplatz oder lassen den Abend an der Bar und im Apartment gemütlich ausklingen. Ein toller Urlaub, mit einem tollen Gastgeber in einer tollen Urlaubsregion. Wir kommen gerne wieder :-)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzen-Hotel, absolute Weiterempfehlung!
Neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit herrlichem Ausblick auf die Berge! Top Frühstücksbüffet, sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Familiengeführtes Hotel unweit der Bergbahn. Jederzeit wieder gerne.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gästezufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben
Es gibt nichts, was fehlt. Rund herum glücklich und zufrieden. Angefangen vom Frühstück wo kein Wunsch offen bleibt über den Wellnessbereich bis hin zur Lobby und Zimmer. Super freundlich. Hier wird Gästezufriedenheit ganz groß geschrieben. Immer wieder gerne.