Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie mit Herz

Das Kaltenbach - vom ersten Moment an haben wir uns einfach nur "sauwohl" hier gefühlt ! Ein fantastisch gepflegtes , wunderschönes Hotel das mit soviel Herzblut geführt wird - ein Traum !

• Gemütlich, gepflegt, durchdacht, alles sehr liebevoll eingerichtet, TOP

• Da gibt es nur zu sagen: LECKER

• Hier arbeitet die ganze Familie mit - alle sind total herzlich und es wirkt nie aufgesetzt ! Service egal in welchen Bereich auch hier alles super !

• Es gibt so viel zu sehen im wunderschönen Zillertal , das kann man nicht alles aufführen. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, Berge, Seen, Wandern, Shoppen und und und..

Sauna, Pool, Ruhebereiche waren super gepflegt, nie überlaufen, einfach klasse zum runter kommen und entspannen, und trotzdem auch ein Traum für Kids.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Kaltenbach bei Euch voll in's Schwarze getroffen haben und Ihr einen traumhaften Urlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter