Bewertungen (1.569)

Alex(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein passendes Konzept!
Ein modernes Hotel mit einer zentralen Lage und einem perfekt für uns passenden Konzept. Unser Zimmer war mit zwei Schlafzimmern groß, geräumig und komplett (inkl. Küche) eingerichtet.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut empfehlenswert.
Haben uns sehr wohl und auch zu Corona-Zeit absolut sicher gefühlt. Wünsche sind sofort erledigt worden. Tolle Ausflug-Beratung vom Chef. Sehr gutes Frühstück. Gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub im perfektem Hotel
Sehr schönes neues Hotel!!! Wie im Prospekt oder online beschrieben. Erwartungen eher übertroffen. Mit Liebe und Stil eingerichtet. Wellnessbereich ist sehr schön. Schwimmbad warm und zum Rausschwimmen. Schöne geräumige Zimmer mit tollem Bad und getrennter Toilette. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet, auch sonst große Auswahl. Sogar frischgepresster O-Saft. Abends kann man Kleinigkeiten ( Pizza, Suppen, Vesperplatte) essen.

FM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war wieder ein super schöner Urlaub
Sehr freundlicher, serviceorientierter Umgang. Das Hotel Team ist immer ansprechbereit und offen für individuelle Wünsche. Kinderfreundlich , Sportbegeisterte bekommen Wander- und Lauftips, toller Wellnessbereich... bei uns bleibt kein Wunsch offen. Wir waren jetzt zum wiederholten mal Gäste und haben schon für das nächste Jahr gebucht, da unsere Bedürfnisse perfekt bedient werden.
Louis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideal für Relax Urlaub
Ideal. Besser ist schwierig zu finden. Top Service. Man kann alle Aktivitäten machen. Indoor und Outdoor. Die Lage ist wunderschön.
Steffen(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein mit viel Liebe gestaltetes familiengeführtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub! „Das Kaltenbach“ bietet in familiärer Atmosphäre alles um sich zu erholen und wohlzufühlen. Man startet den Tag mit einem ausgewogenen Frühstück vom Buffet und erreicht die Talstation schnell zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Anschließend kann man den Skitag im schönen Wellnessbereich ausklingen lassen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder !!!!
DAS KALTENBACH ist ein einzigartiges Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Tolles Ambiente. Ruhig und doch zentral.... Perfekt im Service.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub zum Genießen
Super Hotel in bester Lage zur Talstation Kaltenbach (ca. 5 Gehminuten). Wunderbare Saunalandschaft und Pool. Für Kinder jeden Altres Freizeitangebote. So wird der Urlaub zur Entspannung für die ganze Familie. Individuell, gemütlich und auf höchstem Standard.
Rowena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Kaltenbach ist super schön am Berghang gelegen und schon von weitem zu erkennen. Die Gastgeber-Familie- insbesondere der Chef des Hauses- sind extrem freundlich und herzlich, mit vollem Herzen bei der Sache und lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt.