Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Für Familien, die Komfort und Aktivität mögen

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen: sehr herzliche Gastgeber, super Service, hervorragende Sauberkeit. Mit einem Wort: ein sehr schöner Ort für den nächsten Urlaub. Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und werden sicher wiederkommen. Es ist aufgrund seiner Apartments gut geeignet für Familien.

• Die Zimmer/ das Apartment ist angenehm groß und sehr gut ausgestattet.

• Das Besondere an dem Hotel ist die familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber schaffen es, ihren Gästen das Gefühl zu geben, wirklich herzlich willkommen zu sein.

• Das Hotel befindet sich am Rande des Ortes Kaltenbach und stellt einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art dar (Ski im Winter und Wanderungen im Sommer).

• Sport

Gondel in das Skigebiet fußläufig erreichbar. Direkt an der Gondel Skidepots, sehr praktisch.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea & Familie, ganz vielen Dank für deine Bewertung und vor allem für die Zeit dafür. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freut es uns sehr, dass wir Euch als Wiederholungstäter :-) wieder sooo begeistern konnten. Die gemeinsame Schneeschuhwanderung im Tuxertal war auch für mich ein richtiges Highlight im Bergwinter 2020. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Euer Stephan mit Familie und das ganze Hotelteam