Bewertungen (1.569)

Johannes (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Kaltenbach - auf jeden Fall eine Reise wert
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit edel-zurückhaltendem Ambiente. Überzeugend ist vor allem die Mischung aus Wellness und Kinderfreundlichkeit.
Christiane und Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Maximale Erholung im Kaltenbach
Zum 7. mal im Kaltenbach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Umbauarbeiten sind gelungen und sehr schön geworden. Dieses Hotel ist "Erholung pur" und kann nur empfohlen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf den September 2023.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen im Kaltenbach
Nicht nur das Team im Hotel Kaltenbach sondern auch die herzlichen Inhaber Isabella und Stephan sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an rundum wohl fühlt oder gar wie daheim fühlt. Wir haben das Angebot von Stephan genutzt und gemeinsam mit ihm und zwei weiteren Gästen eine mehrstündige wunderschöne Wanderung über die Berliner Hütte zum Schwarzsee gemacht. Am Ziel sorgte Stephan mit Wurst, Käse und Brot sogar fürs leibliche Wohl. Ein Erlebnis. Das Hotel befindet sich umgeben von einer guten…

Regine und Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Toll
Ein super Hotel mit tollem Service ankommen und erholen herrlicher Pool und Skysauna kleine Speisen am Abend in der Bar
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Nicht billig aber den Euro wert.
Ein sehr schönes und neues gepflegtes Hotel mit toller Saunalandschaft und schönem Pool. Appartements modern eingerichtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Wohlfühlort!
Ein zauberhafter Ort um zu Entspannen. Für die ganze Familie wird gesorgt. Wir waren das 3. mal dort, dass sagt doch alles. Und wir werden wieder fahren!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub wirklich zum entspannnen und erholen!
Wir kommen schon seid vielen Jahren und es immer wieder wirklich Urlaub, weil man rund herum umsorgt wird. Man hat schon bei der Ankuft das Gefühl bei guten Freunden zu Besuch zu sein. Jeden Tag bekommt man vom Stefan (Hotel Besitzer) eine ganz persönliche Empfehlung welche Wanderung denn gerade passen würde. Dabei achtet er auch auf die Fitness oder das Alter der Wanderer. Allein das ist schon ein Grund das Hotel zu Buchen. ;o) Das Ambiente im ganzen ist einfach unglaublich, alles ist auf einander abgestimmt und…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Super geführtes Hotel, tolle Gastgeberfamilie. Immer alles neu, stylisch, trotzdem gemütlich. Für Kinder auch sehr geeignet. Super zum Erholen und runterkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühloase für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Die Mitarbeiter setzen alles daran, den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art werden zu lassen. Wir möchten gerne wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super individuell geführtes Designhotel !!!
Tolles nachhaltig gebautes durchdesigntes Hotel ,zuvorkommendes Personal ( Restaurantbuchungen mit best place ),individuellen Wanderroutenempfehlungen fern vom Tourismus für jede Kondition vom Gastgeber Stephan, Panoramalobby für den Absacker am Abend, toller Wellnessbereich,modernste Technik,Infinitypool und der superschöne Naturpark mit den ausgefallenen Ruheinseln .Fantastisches Yoga im Heustüble im beruhigendem Ambiente.Hervorragendes Frühstück mit regionalen Produkten ,frischen Eierspeisen, Heumilch und…