Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier bist Du Zuhause

Hier bist Du Zuhause! Das Wandtatoo in den Hotelzimmern kann das Gefühl beim Ankommen nicht besser ausdrücken. Das Hotel Kaltenbach ist ein ganz besonderer Ort im Zillertal! Nach "Corona-Pause" sind wir zum fünften mal Gäste bei Fam. Haas gewesen. Die Herzlichkeit und Professionalität von Stephan und Isabella, kombiniert mit dem Motivation alles perfekt haben zu wollen, hat uns auch in diesem Jahr wieder begeistert! Vielen Dank noch einmal (auch für das tolle Erlebnis der Morgenwanderung). Wir sehen uns bestimmt in nächsten Jahr wieder!

• Weiterhin alles top und super sauber!

• NUR Frühstück - aber das ist mit regionalen Produkten super. Leider haben wir die Kaffeemaschine nicht mehr ins Auto bekommen. ;-)

• Lage & Umgebung
  • Beim Ankommen: Autotür auf und tief einatmen! Die leicht mediterrane Luft mit dem Geruch des Zirbenwaldes und dem Blick auf den gegenüberliegenden Berg lässt einen sofort den Alltagsstress vergessen!

Wanderungen, Sommerrodelbahn, Bergbahnen, Wasserfälle, klare Bergseen, Freibäder, Shoppingmöglichkeiten, Höhenstraßen, unglaublich schöne Panoramen, Rafting, Restaurants, Klettertouren - alles in 10 - 30 Minuten erreichbar. Nahezu überall kostenlose Parkplätze. Im Hotel liebevoll angelegter Spielplatz für die Kleinen. Mega Spielraum mit "Mini Kino" direkt an der Bar. So können auch Eltern entspannen. Jugendraum mit Spielkonsole und Kicker. Fitnessraum. Spa-Landschaft, Innen- und Outdoorpool. Alles top!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Thomas