Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Hotel am Wörthersee mit ganz guter Lage i
Das Hotel befindet sich in der Bähe des Wörthersees. Kein Zimmer hat den direkten Seeblick Zum Hotel gehört ein kleiner Zugang zum See, der über die Straße zu erreichen ist Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet , nicht persönlich Das Frühstück ist sehr gut
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage mit eigenem Strandzugang.
Ich kann nur weiterempfehlen.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles modernes Hotel mit Seeblick und sauberen Zimmern
Tolles See-Side-Zimmer mit Blick auf den See und Pyramidenkogel, sehr modern und sehr sauber!

Julie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel- Frühstück leider etwas enttäuschen
Nette Gastgeber Frühstücken wird von dem abgrenzenden Restaurant angeboten, welches Luft nach oben hat Betten sehr hart
eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
internet kann sehr täuschen
Leider war das hotel für uns eine internet-täuschung Keine Klimaanlage in der Suite und keine Moskitonetze an den Fenstern, am schmalen Steg am Wasser leider dauerbadende Familien, rücksichtsloses extra lautes und wildes Verhalten wenn man in den See rein und wieder rausmöchte bzw liegewiese nicht beim see (ca. 240m) kein seeblick vom zimmer (erdgeschoss) möglich obwohl beschreibung "seaside" mit hund schwimmen nicht möglich da steg mit steiler leiter - weiters war am vom hotelpersonal empfohlenen "hundestrand"…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliches Hotel für Hundebesitzer
Modernes Hotel wo Hunde willkommen sind!! Mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Ruhige Lage etwas ausserhalb von Pörtschach aber dennoch schnell zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geheimtipp! Sollte man eigentlich für sich behalte
Das Hotel ist Top! Es passt einfach alles, bis in kleinste Detail! Super Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder! Schönes großes Zimmer, super gutes Essen!
Mini(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel! Strand nur 10 Meter entfernt! Personal, Zimmer, Essen TOPPPPP! Wobei uns trotzdem 2 Sachen störten! 1. Strandbereich etwas zu klein und nicht für Kleinkinder geeignet! 2. Hunde gehen gar nicht! Der Schwerpunkt sollte auf Familien mit Kinder liegen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, tolles und freundliches Personal
Schönes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten in wenigen Autominuten. Eigener Zugang zum See und individuelle Betreuung.
Cary(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modern und schön!
Das Hotel war sehr schön und modern. Das Personal war freundlich und führte uns nach der Ankunft durch das Hotel. Leider war keine Klimaanlage vorhanden, dafür gab es einen Ventilator.