Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig, toller Service und sehr leckeres Essen
Ruhiges Hotel in schöner Lage mitten im Wald. Sehr sauber und sehr netter Service. Wifi nicht berauschend, aber funktioniert. Dafür ist das Hotel perfekt zum entschleunigen. Wir kommen gern wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht alltägliches Hotel
Sehr nettes, nicht alltägliches Hotel, das nicht den eintönigen Charm einer Kette hat. Sehr individuelle Lage mitten im Wald, heimeliges Restaurant, Garagen, schöne Terrasse
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Waldidyll. Wer romantisch, ruhig, und ein bisschen urig wohnen möchte, ist hier genau richtig. Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden

Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Schlemmen & Entspannen!
Liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel inmitten der Natur.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches und engagiertes Personal
Wir haben uns im Romantikhotel Waldiyll sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Etwas Abzug gibt's beim Frühstück, das jedoch keineswegs schlecht zu bewerten ist. Es fehlte etwas an Frische, da die Speisen, wie Wurst und Käse, nicht gekühlt am Buffet vorzufinden waren. Die Auswahl war insgesamt gut bis mittelmäßig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
zufriedenstellend
stilvolles Hotel in ruhiger Lage, für Familienausflüge für Wanderrungen, Radtouren oder Wintersport, geeignet Möglichkeiten für Feste und Feierlichkeiten sind optimal
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes ruhiges Hotel mit toller Küche
Wir haben zwei Nächte im Waldidyll verbracht. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr einsam im Wald und ohne Fahrzeug, sollte man kein Wanderfreund sein, ist man etwas hilflos. Die Küche ist sehr gut, beim Frühstück wäre mehr möglich gewesen, es dauerte mitunter, bis nachgelegt wurde. Für Gäste die Erholung suchen eine gute Adresse, wir sind nicht unbedingt Saunafans und hätten uns daher einen Indoor Pool gewünscht. Wer gerne mal ungestört sein möchte, die…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder !!
Hab mich spontan dazu entschlossen eine Nacht in diesem tollen Hotel zu buchen ...als Überraschung für meine Frau ...sie /wir waren begeistert ...Zimmer/Restaurant und Ambiente waren in sehr gutem Zustand ...wir kommen gerne wieder !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Ausspannen optimal
Die Lage des Hotels inmitten der Natur ist absolut ruhig und zum Entspannen optimal. Wir waren 2 Tage zum Wandern und Ausspannen hier und hatten eine Übernachtung und 2 Massagen gebucht. Uns hat es sehr gefallen: das Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber und geräumig, das Frühstück reichhaltig und gut. Das Personal, besonders im Saunahäuschen, war sehr freundlich; die Massagen waren sehr entspannend und wohltuend und sind zu empfehlen. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Lage und Ausstattung machen dem Namen alle Ehre. Für einen romantisches Wochenende in der Natur genau das richtige Hotel.