Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut positive Überraschung - toller Service!
Mitte im Erzgebirge fanden wir ein charmantes Hotel vor, bei dem uns die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personal einfach nur begeisterte. Dies findet man heutzutage nur noch selten vor. Im Restaurant aßen wir die beste Rindsroulade seit Kindertagen. Herzlichen Dank für einen schönen Aufenhalt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wofür 4 Sterne?
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Waldidyll. Ein romantisches und sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Waldidyll im wahrsten Sinne des Wortes
Das Hotel/Zimmer ist sehr sauber und im Landhausstil eingerichtet. Im Foyer kann man es sich am Kamin gemütlich machen. Das Restaurant befindet sich ebenerdig und man kann auf der Terrasse gemütlich speisen. Wir hatten Frühstück gebucht und haben Ala Cart zu Abend gegessen. Die Zimmer befinden sich auf drei Etagen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Romantisches Wochenende garantiert
Das Zimmer war groß und sauber, leider ohne Balkon. Da wir ein Menü zum Abendessen hatten, war die Auswahl der Speisen für uns begrenzt, aber durchaus lecker....nur nichts für den kleinen Geldbeutel! Das Personal im Restaurant war sehr nett. Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gemütliches Wohlfühlhotel mit lecker Küche
Es war unsere erste Reise in ein Romantikhotel. Es ist ein altes Gebäude, welches durch seine Inhaber sehr gemütlich und mit viel ländlichem Charme eingerichtet wurde. Wir haben uns sofort wohl und vor allem willkommen gefühlt, das Personal war so warmherzig und kam immer sehr freundlich auf uns zu, so hatten wir es noch nirgens erlebt. Dafür noch mal ein dickes Lob und Dankeschön! Wir waren zu unserem 15. Hochzeitstag dort. Vielleicht hätten wir das dort sagen sollen. Ich bin sicher, das Personal hätte noch mehr…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr zu empfehlen, sehr freundlich, schnell !!!
Hotel sehr romantisch im Wald gelegen. Ruhig. Mehrere Gast und Tagungsräume. Viele Zimmer und auch sehr schöne Suiten. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert (2 weitere fanden am gleichen Abend statt) und alles ging sehr problemlos vonstatten. Viel Personal, welches auch sehr kompetent ist. Sehr gutes Essen zum angemessenen Preis. Das bisher beste Hotel welches wir besucht /bereist haben.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes, in wundervoller, abgeschiedener Umgebung liegendes Romantikhotel. Das Hotelinnere ist sehr rustikal und mit vielen Antiquitäten dekoriert. Sehr schönes dazugehöriges Sauna- und Wellnesshaus. Eher für Romantiker als für Geschäftsleute
Andreas & Antje(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Romantik pur und stilvolles Ambiente
Ein so schönes Hotel hätten wir uns vor Anreise nicht vorgestellt. Für uns eine perfekte Möglichkeit zum Entspannen, Genießen und auch Erholen für Frisch- und Immernoch-Verliebte. Unbedingt ausprobieren ;-)
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Perfekt
Eines der besten Hotels, in denen wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Der Internetauftritt beschreibt das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Begrüßungsgetränk hat sich sogar eine Mitarbeiterin mit uns zusammengesetzt und eine kleine Einweisung (Restaurantzeiten, Ausflugsmöglichkeiten ...) gegeben.