Martina (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Wohlfühlhotel mit lecker Küche

Es war unsere erste Reise in ein Romantikhotel. Es ist ein altes Gebäude, welches durch seine Inhaber sehr gemütlich und mit viel ländlichem Charme eingerichtet wurde. Wir haben uns sofort wohl und vor allem willkommen gefühlt, das Personal war so warmherzig und kam immer sehr freundlich auf uns zu, so hatten wir es noch nirgens erlebt. Dafür noch mal ein dickes Lob und Dankeschön! Wir waren zu unserem 15. Hochzeitstag dort. Vielleicht hätten wir das dort sagen sollen. Ich bin sicher, das Personal hätte noch mehr getan, um uns den Aufenthalt noch schöner zu machen. Aber es war so schon richtig klasse!

• Gut
  • Doppelzimmer - Zimmer sind sehr großzügig und wahnsinnig gemütlich, jedenfalls wer den englischen Landhausstil mag. Es war sehr sauber und im Bad roch es immer sehr frisch - Gott sei Dank nicht nach Putzmittel, sondern evtl ein bisschen wie Hammam und Citrusfrüchte. Es war sehr angenehm. Das Bad hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche und vor allen Dingen ein Fenster. Die Betten sind sehr groß und super bequem. Das Zimmer war in der 2. Etage und Ruhig gelegen - nichts von Nachbarn gehört. Manko: Leider gab es nur einen Kleiderschrank mit Hängestange. Uns fehlte Ablage für Sachen, die man nicht aufhängt. Ein Schuhschrank- oder Ablage wäre auch angebracht, die Schuhe standen immer an der Wand. Platz ist in den Zimmern genug.

• Das Restaurant, in dem wir morgens und abends gegessenhaben war sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Was wir toll fanden: der Tisch wurde immer besonders einfallsreich dekoriert. Da viele Pärchen hier Urlaub machen, gab es besonders viele 2-er Tische. Das Abendessen war immer der Höhepunkt - sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker.- Noch mal ein extra Lob an die Küche.

• Das Personal ist super! Vom Checkin bis zum Hauskeeping und besonders im Restaurant - sehr motiviert, aufmerksam und wach. Beschwerdemenagement wird hier wohl groß geschrieben, wir hatten den Eindruck, dass es anspornt, besser zu werden. Klasse - weiter so.

• Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, findet sie hier! Echt erholsam.

• Wellness
    • Sport

Ein Saunahäusschen erreicht man über die Terrasse. Klein aber fein. Die Behandlungen, bei uns waren es eine Nacken-Schulter-Massage und eine Fussreflexzonenmassage, waren sehr professionell. (Wirklich wir haben Vergleichsmöglichkeiten) Danke noch mal an die junge Frau (schwarze Haare)-Eine Wellnessbehandlung sollte man sich auf jeden Fall dort gönnen. Toll war, dass auf dem Zimmer ein Saunakorb immer fertig bereit stand mit den Utensilien für den Saunagang. Man musste nicht immer zur Rezeption oder woanders hin und nachfragen. Das war sehr stressfrei und angenehm.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness