Ein so schönes Hotel hätten wir uns vor Anreise nicht vorgestellt. Für uns eine perfekte Möglichkeit zum Entspannen, Genießen und auch Erholen für Frisch- und Immernoch-Verliebte. Unbedingt ausprobieren ;-)
Die freundlichen Zimmer waren sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Haus hat ein ganz besonderes Flair. Rustikal eingerichtet, mit vielen netten Accessoires, jedoch nicht kitschig, bietet es eine altehrwürdige und dennoch exklusive Atmosphäre.
Wenn die Speisekarte nicht nur gut klingt, sondern auch das Essen genauso schmeckt, dann is(s)t man im Romantikhotel Waldidyll. Eine ganz hervorragende Küche mit ausgewählten und hochwertigen Köstlichkeiten! Ein besonderes Lob gilt dem Restaurant-Personal: sehr aufmerksam und zuvorkommend wurden wir mit sehr viel Stil zu jeder Mahlzeit bedient.
Wir sind begeistert vom Service des Hotels. Schon bei der Ankunft wurden wir überwältigt von so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit. Perfekt war der Auftritt von der Rezeption bis hin zur Gastronomie. Wir fühlten uns rundum wohl.
Inmitten von viel Wald ist das Hotel sehr idyllisch gelegen. Es gibt also keine Nachbarn, nur schöne hohe Bäume. Die Grundstücksgestaltung um das Hotel ist sehr ansprechend und liebevoll gepflegt. Perfekter Rasen, ein kleiner Teich und viele schöne Pflanzen und Sträucher umsäumen das Hotel. Mit einem gepflanzten Bäumchen haben sogar zahlreiche Frisch-Vermählte bereits eine Erinnerung hinterlassen können. Die Gegend um das Hotel ist hügelig bis bergig, mit viel Wald und kleinen Bächen. Hier lassen sich schon innerhalb weniger Kilometer viele interessante Dinge entdecken. Die Gegend läd zum Spazieren, Wandern, Radfahren und Baden ein. Durch den Bergbau kann man einige Sehenswürdigkeiten besuchen.
- Wellness
- Sport
In einem separaten, angrenzendem Wellness-Haus kann man sich verwöhnen lassen. Es stehen eine finnische und eine Dampfsauna, sowie zwei Whirlpools (romatisch nebeneinander - jedoch gegen Gebühr) zur Verfügung. Massagen, Kosmetik etc. kann man natürlich ebenso buchen. Ein Fitness-Studio sollte man jedoch nicht erwarten - aber es ist ja auch ein Romantik-Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |