Ingrid (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Schlemmen & Entspannen!

Gut

Liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel inmitten der Natur.

• Wir hatten das Zimmer "Buche" im Rahmen des hoteleignen Arrangements "Kurze Verschnaufpause" gebucht und waren über die Größe und die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers inkl. privater Loggia sehr erfreut. Unser Zimmer war sehr sauber und auch der WLAN Empfang war einwandfrei.

• Die Qualität und Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet, daher sind die Preise u.E. absolut vertretbar! Die Küche war landestypisch, aber auch kreativ. Die Atmosphäre im, ebenfalls liebevoll eingerichteten, Restaurant war einmalig und auch die Tischdekoration passte ins Konzept "Romantikhotel".

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich, doch z.T. etwas verplant, was wir allerdings nicht als störend empfanden. Schade war z.B. , dass wir bei unserer Ankunft nicht über die hoteleigenen Wellnessangebote informiert wurden, sondern uns erst auf Nachfrage hin erklärt wurde wie das Saunahaus zu benutzen ist. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Besonders gut gefallen hat uns jedoch der Service im Restaurant. Der Kellner war sehr kompetent und konnte jegliche Fragen zu den Speisen sowie auch zu Erzgebirgischen Traditionen beantworten.

• Das Hotel liegt, wie der Name sagt, sehr idyllisch inmitten der Natur. Wir empfanden die Entfernung zum Ort (

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein separates Saunahaus, dessen Nutzung uns frei zur Verfügung stand. Zusätzlich wird "Wellness à la carte" von einer externen Dienstleisterin angeboten. Leider war jedoch während unseres Aufenthalts, auf Nachfrage hin, keine Inanspruchnahme der Zusatzleistungen möglich, da die "Wellnesstante gerade ausgebucht ist". Dies fanden wir sehr schade, wissen aber, dass wir wahrscheinlich einfach nur Pech hatten. Wir empfehlen daher schon VOR dem Reisebeginn einen Termin für Wellnesszusatzleistungen mit der Hotelrezeption auszumachen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau "Ingrid", vielen Dank für die Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Bedanken uns für Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit einem herzlichen "Glück Auf" Ihr Team vom Romantik Hotel Jagdhaus Waldidyll