Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundlicher Winterurlaub
Unser Familienurlaub in der Ferienwohnung war sehr schön. Die Sparziergänge im nahegelegenden Nadelwald und am Steilküstenstrand, den man durch eine 110 stufige Treppe erreichen kann, sind sehr empfehlenswert. In 8-minütiger Entfernung befinden sich Aldi, Edika und der Lila Bäcker. Nur der Pool ist für kleine Kinder eindeutig ungeeignet, da das Wasser recht kalt ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen - Preis-Leistung stimmt hier
Sehr schöne Ferienanlage wo es an nichts fehlt. Nettes Personal, tolle Ausstattung, geräumige, saubere Wohnungen mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unterkunft und alle Kriterien
Sehr geräumige Ferienwohnungen, alles sehr sauber! Der Urlaub hier ist spitze und empfehlenswert!! Bei Regen kann man viel unternehmen.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Ferienwohnung mit geringen Mängeln
Uns hat der Urlaub gefallen, jedoch traten geringe Mängel auf, wie z.B. Bettgestell knarrt, Kopfkissen schlecht und Massageliege unbequem, kein Loch für Gesicht. Ansonsten ist alles da was man braucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Höchst angenehmer Kurzurlaub auf Usedom
Von der relativ zentralen Lage auf Usedom her (sehr) gut geeignet für Radausflüge auf Usedom - nur ein trockener Abstellplatz für eigene Fahrräder fehlt bisher (noch). Schön wäre es, wenn das Restaurant auch ohne 24stündige Voranmeldung zu besuchen wäre. Unsere FeWo war einwandfrei - Größe, Ausstattung, Sauberkeit super. Der kleine Fernseher störte uns überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich, zugewandt und zuvorkommend - so wurde z.B. extra für uns die Dampfgrotte angeheizt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehmer Familienurlaub
Ein sehr angenehmer Familienurlaub im Herbst 2010, das Personal war sehr zuvorkommend; der Weg zum herrlichen Sandstrand führt über einen kurzen Weg durch den Wald (zu Fuß ca. 10 Min, Fahrrad ca. 4 Min.); die weiteren Seebaeder Usedoms sind ebenfalls schnell erreichbar; hervorzuheben ist ein Besuch in Heringsdorf
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Usedom - jederzeit wieder!
Das Resort verfügt über Ferienwohnungen wie auch über Bungalows. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Man kann nur die Wohneinheiten buchen sowie wahlweise Frühstück wie auch Abendessen (HP) dazu buchen. Die Bungalows waren - zumindest in der Zeit wo wir da waren - größtenteils an Schulklassen u.ä. vermietet. Die Wohnungen waren größtenteils an Familien mit kleinen Kindern und Paare vermietet (Vorsaison). Wer nach Wolgast kommen sollte und eine nette Gaststätte sucht sollte am Fischereihafen essen gehen (…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es gibt kein schlechtes Wetter nur falsche Kleidung
Der Fernseher im Bungalow ist sehr klein geraten. Wir denken, dass sich das technische Problem der Senderprogammierung besser lösen läßt. z. B. kein RTL-Empfang. Wir haben das Frühstücksangebot im Hotel genutzt und können sagen super. Nur die Dame, die für den Frühstücksservice verantwortlich war, wirkte sehr gestreßt und damit auch unfreundlich. Ich möchte aber auch bemerken, dass die gesamte Anlage gut gebucht war und sehr viel zu tun war, um Sauberkeit an den Tischen zu gewährleisten. Wir sagen ganz lieb.…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Übernachtung in muffigem Bungalow
Unser Bungalow war ein glatter Reinfall. Zwar war das Raumangebot relativ großzügig und der Umfang der Ausstattung in Ordnung, die Nähe zum Strand und die Ruhe auf dem ansich recht hübschen Gelände des Resorts waren für uns sogar ideal, doch mangelte es im Bungalow an Sauberkeit. In Wohn- und Schlafraum hielt sich ein penetranter muffiger, modriger Geruch, wie ich ihn sonst nur aus wenig genutzten, unbeheizten Kellerräumen in alten Häusern kenne. Selbst der Einsatz von Raumspray hat hier nichts mehr geholfen. Der…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne
Große Anlage mit Spielplatz für die Kinder. Schöne Zimmer, groß, mit viel Platz zum Wohnen. Das Wetter war immer schön. Bis auf einen Tag. Die Beste Reisezeit ist Ende August / Anfang September, weil nicht zu viel los ist. Im Sommer gibt es bei schönem Wetter 1-2 Grillabende pro Woche. Insgesamt ist das "Hudewald Resort" sehr empfehlenswert.Und auch wenn man keine Halbpension gebucht hat gibt es für Abends genügend Möglichkeiten sehr gut zu Essen.