Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Übernachtung in muffigem Bungalow

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Bungalow war ein glatter Reinfall. Zwar war das Raumangebot relativ großzügig und der Umfang der Ausstattung in Ordnung, die Nähe zum Strand und die Ruhe auf dem ansich recht hübschen Gelände des Resorts waren für uns sogar ideal, doch mangelte es im Bungalow an Sauberkeit. In Wohn- und Schlafraum hielt sich ein penetranter muffiger, modriger Geruch, wie ich ihn sonst nur aus wenig genutzten, unbeheizten Kellerräumen in alten Häusern kenne. Selbst der Einsatz von Raumspray hat hier nichts mehr geholfen. Der Teppichboden war lange nicht mehr gesaugt und gereinigt worden, die Matratzen waren durchgelegen und gut fleckig. Das Schlafsofa war aufgeklappt einfach nur eklig: große Flecken in allen möglichen Farben schillerten auf der Matratze. Für Personen mit Hausstaub- oder Tierallergie sind die Bungalows in diesem Zustand völlig ungeeignet. Ebenso sollte man sich nicht vor Spinnen fürchten; in den fünf Tagen unseres Aufenthalts haben wir täglich zwei bis drei recht stattliche Exemplare vor die Tür gesetzt. Bei den Bungalows handelt es sich offensichtlich um Altbauten aus DDR-Zeit, die vor Jahren renoviert wurden. Eventuell sind die neueren Ferienwohnungen in einem besseren Zustand, wir haben sie aber nicht ausprobiert. Der Wellnessbereich war nur gegen Aufpreis nutzbar. Er machte bei unserem Aufenthalt einen akzeptablen Eindruck. Wir haben Hallenbad und Sauna zweimal genutzt. Am zweiten Abend wurde uns um 21:30 Uhr ohne Vorwarnung das Licht abgedreht und wir mussten im Dunkeln durch die Schwimmhalle zum Treppenhaus und zu den Umkleiden finden. Unser Fazit: Die Bungalows sind nur für Hartgesottene mit wenig Komfortansprüchen geeignet, keinesfalls für Hausstaub- und Tierallergiker. Ansonsten bietet das Resort Ruhe und Strandnähe, jedes Extra lässt man sich aber bezahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness