Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für die Durchreise für uns in Ordnung
Da wir nur eine Übernachtung benötigten und die Buchung kurzfristig und unkompliziert am Telefon erledigt wurde waren wir ganz zufrieden. Auch unser Hund wurde gern aufgenommen, was nicht selbstverständlich ist. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Am Frühstück könnte man noch etwas feilen für 84€ pro Nacht. Sehr gute Erreichbarkeit, auch kurzfristige Buchung war möglich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Frühstück
Es war sehr schön. Alle Angestellten waren ausgesprochen nett, höflich und hilfsbereit. Ich hätte nur noch ein Vorschlag für das Frühstück. Wenn man Kännchen mit Kaffee oder Tee auf den Tisch stellen würde, wäre alles noch entspannter. Es war alles in allem ein nettes kleines Hotel und eine zauberhafte Stadt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub ein preiswertes Haus, Zimmer / Bad sind gut, das Frühstück reichhaltig mit viel Auswahl. Nähe zur Innenstadt und zur Autobahn optimal.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes, kleines Hotel mit guter Busanbindung
Nettes kleines Hotel in der Nähe der Innenstadt. Mit dem Taxi kostete die Fahrt zwischen 7-10 Euro, je nach Tageszeit. Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das "etwas andere" Haus für Kurzzeitreisen
Nomen est omen - für 1 Nacht entsprach das "Hotelchen" unserer Erwartungshaltung. Im Rahmen einer Städtereise würden wir dieses Haus zu jeder Zeit wieder buchen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut aber ohne Feinschliff als Ganzes
Das Hotel mit namen "Das Hotelchen"befindet sich an einer viel befahrenen Strasse die aber Abends ruhig ist. Es ist ein kleines 2 Sterne Hotel im Familiencharakter und liegt in einer Wohngegend. Es befinden sich wenige Zimmer im Ober und Erdgeschoß.Die Gästestruktur ist gemicht,aber es war sehr ruhig im Allgemeinen als wir dort waren,obwohl man den Nachbarn doch mal beim duschen hört. Inkl.Frühstück ist möglich und Wlan gratis das ist gut! Nur die Parkplätze sind doch beengt gewesen...! Hier und da müsste…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Städtereise
Das HOTELchen ist ein familiär geführtes kleines Hotel, das ich jederzeit weiter empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Supi, komme gern wieder
freundlicher Service, Sauberkeit in Ordnung, selbstgemachte Marmelade sehr lecker, gut und günstig, so sollte es sein
Michel(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Für mich. als Holländer, war dies das erste Mal dass ich in Lübeck war, und das Hotelchen war bestimmt eine gute Wahl! Ungefähr 20 Minuten zu Fuss vom Bahnhof, aber es gibt auch eine gute Busverbindung, bis in der Stadtmitte. Das Zimmer war prima, und das Frühstück ausgezeichnet!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht gerade Super!!
Verkehrsanbindung sehr gut Parkplätze sehr eng, Zimmer wurde nicht aufgeräumt,Duschgel und Shampo fehlte Spiegelleuchte im Baddefekt wurde auch nach Reklamation nicht ausgewechselt Frühstück etwas dürftig nicht Empfelenswet