Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, das wir absolut Weiterempfehlen können. Sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kids.
christian(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Tolles modernes Familienhotel in dem wir bereits das 2. Jahr in Folge waren. Einfach traumhaft. Wir empfehlen es ständig weiter.
Astrid (46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlen garantiert!
Wir hatten hier einen traumhaften Aufenthalt. Alles ist sehr gepflegt, das Personal unheimlich freundlich, die Anlage so wunderschön wie auf den Bildern. Perfekt!

Gaby(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses HOTEL müssen Sie mal geniessen
Gemütliges und sauberes Hotel. Das Essen war einfach köstlich. Jeter Biss war ein Genuss. Das Personal und Die Besitzer des Hotels waren sehr höflig und immer da um uns zu verwöhnen.
Nadine(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Das Grafenstein ist ein sehr familiäres Hotel in einer wunderschönen Lage und super auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet.
Magdalena F(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein, aber sehr fein!
Das Haus hat alles was man braucht. Es ist im Vergleich zu vielen anderen Familienhotels klein, aber sehr fein. Uns gefällt die persönliche Note und die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und vor allem der Chefin Frau Zuegg. Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Topadresse in der Nähe von Meran
Das Anwesen liegt eingebettet zwischen Wein- und Obstbergen. Von der Größe her ideal mit sehr netten Mitarbeitern und Hotelleitung.
Stephanie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum in Süd Tirol! Ideal für Fam. mit Kindern
Das Grafenstein in Süd Tirol ist wirklich eine Reise wert! Was hatten wir als Familie eine tolle Zeit dort! Alles war bestens, wunderschöne atemberaubende Umgebung, das Hotel ist super gut gepflegt und alles wird mit Liebe gemacht. Der Service ist toll, die Möglichkeiten für unsere Kinder (3,5 und 2) waren mehr als ausreichend - alles stimmte, es gab wirklich nichts zu bemängeln (und eigentlich findet man doch immer etwas?! ?) - vom Feinsten alles!
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Super schönes, familiär geführtes kleines Appartement Hotel in wunderschöner Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Shoppingtouren oder einfach nur zum Entspannen.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub vom Feinsten.
Wir sind begeistert von diesem Hotel, der Hotelleitung und dem freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Urlaub vom Feinsten.