Regelmäßig buche ich das Gästehaus der Elb Lounge, wenn ich geschäftlich in Hamburg zu tun habe. Das Haus ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmittelns als auch mit dem Auto gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen mit Auskünften gerne weiter. Die Zimmer sind zwar klein, aber stets sauber und reichen für den Zweck der Reise gut aus. Das Ambiente des Hauses macht die kleinen Zimmer mehr als wett. Das Frühstück kann mit jedem Hotel mithalten. Was will Frau mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr helles Haus und freundliches Personal
Das Hotel ist komfortabel und hell eingerichtet. Unser Familienzimmer war etwas eng aber für eine Nacht völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Apartment mit kleinem Balkon im 2. Stock,
zweckmäßige, moderne Einrichtung, wunderbare Ruhe!
Das Frühstück war auch gut, schade, dass der Frühstücksraum im Souterrin liegt!
Ein sehr schönes und charmantes eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber und das Frühstück ist ausreichend. Eine super Lage direkt an der Elbe.
Empfehlenswert!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ruhig und gemütlich
Aufgrund der Hochzeit unseres Sohnes in der Elblounge wählten wir dieses Hotel und fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer sind sehr ansprechend, das Frühstück völlig in Ordnung.